Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

Зимина Екатерина
Альбом: Фотографии пользователей нашего портала
Просмотров: 1449
Отзывов: 1
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Хула-хуп – для стройной талии

Мечтаете о тонкой талии, но никак не можете заставить себя заниматься фитнесом? Да, от сидения перед телевизором и бесконечных мечтаний об упругом животе и стройной фигуре, увы, не похудеешь. Скорее, наоборот - гиподинамия приводит к скоплению жира в области талии, бедер и живота. Если от сериалов вы оторваться не в силах, можете смотреть их… стоя, одновременно вращая обруч.

Мечтаете о тонкой талии, но никак не можете заставить себя заниматься фитнесом? Да, от сидения перед телевизором и бесконечных мечтаний об упругом животе и стройной фигуре, увы, не похудеешь. Скорее, наоборот - гиподинамия приводит к скоплению жира в области талии, бедер и живота. Если от сериалов вы оторваться не в силах, можете смотреть их… стоя, одновременно вращая обруч.

Вспомните, как вы крутили обруч в детстве! Конечно, тогда вы это делали больше для удовольствия, ну и, чтобы посоревноваться с подругами, кто дольше его удержит. Сейчас вам пригодятся эти навыки, но уже для другой цели – чтобы уменьшить талию и живот, стать обладательницей стройных бедер, избавиться от целлюлита.

Хула-хуп (hula – полинезийский народный танец, англ.hoop–обруч) снова на пике популярности у посетителей фитнес-клубов. В первую очередь, это объясняется его доступностью, легкостью использования и довольно быстрыми положительными результатами. Всего каких-то15-20 минут в день – и вы обладательница такой же осиной талии, как у Людмилы Гурченко. Уже через неделю регулярных тренировок ваши объемы уменьшатся как минимум на сантиметр, а вес – на 1-1,5 кг.

Занятия с обручем полезны не только для вашей фигуры, но и здоровья всего организма в целом. Во-первых, они способствуют тренировке дыхательной и сердечно-сосудистой систем, так как дают хорошую аэробную нагрузку. Если вы не относите себя к спортивным и тренированным личностям, то хула-хуп – как раз тот вид фитнеса, с которого можно начать.

Во время вращения обруча задействуются самые разнообразные мышцы. Это способствует не только уменьшению жировых отложений в проблемных зонах, но и поддержанию отличной спортивной формы вообще, вы станете более выносливыми, подтянутыми, стройными и сильными.

Энергичное вращение обруча влечет за собой активное сжигание калорий, так что можете сразу попрощаться с последствиями увлечения десертами и конфетами.

В тех местах, где обруч чаще всего касается тела, происходит активный массаж и воздействие на мышцы данной области, в результате чего кожа становится более гладкой и упругой, пропадает жир, исчезает целлюлит. Поскольку чаще всего обруч вращается на талии или бедрах – то именно проблемы этих зон вы сможете решить с его помощью в первую очередь.


Пожалуй, самое главное достоинство хула-хупа – это его доступность и простота использования. Выбираете обруч себе по душе и начинаете вращать – никаких премудростей.

Если у вас не сохранился обруч со времен детства, отправляйтесь в спортивный магазин. Или можете поискать в Интернете – там тоже можно найти множество самых разных моделей хула-хупов:

Пластиковые или алюминиевые, полые внутри – самые простые и самые распространенные. Наверное, такой вы и крутили со своей подружкой в детстве.

Складные – внешне напоминают обычные пластиковые, но их можно складывать вдвое или вчетверо – что очень удобно для транспортировки. Мало ли, может, вы надумаете захватить его с собой на курорт.

Утяжеленные – с весом до 2 кг – позволяют увеличить нагрузку, и, следовательно, получить более быстрый результат. Однако, если вы не имеете достаточной физической подготовки, начинать рекомендуется с обычного обруча, постепенно увеличивая нагрузку. Пользоваться утяжеленным обручем нужно осторожно – он может стать причиной синяков в области талии и бедер.

С массирующими элементами – маленькими присосками или специальными шариками по всей поверхности обруча, которые обеспечивают дополнительный массаж области, в которой вы крутите хула-хуп.

Со счетчиком калорий, встроенным в корпус – вы будете в курсе, сколько оборотов сделали, и какое количество калорий вам удалось сжечь.

Если у вас есть какие-либо гинекологические заболевания или заболевания почек и кишечника, то перед началом занятий следует проконсультироваться с врачом, так как могут быть противопоказания. В остальных случаях – смело приступайте к тренировкам!

Один из минусов хула-хупа – он не подходит для обладательниц талии от 90 см, поскольку в этом случае его будет очень тяжело раскрутить, или это может не получиться вовсе.

Если вы никогда не крутили обруч и не знаете, что с ним делать: встаньте прямо, ноги на ширине плеч (можно чуть шире). Напрягите мышцы живота и поясницы – и начинайте крутить обруч, поддерживая его вращение движениями корпуса и ног. Мышцы брюшного пресса должны быть напряжены до конца тренировки.

Убедились, что это не сложно? Теперь смело можете впадать в детство – соревноваться с подругой. Или просто смотреть свои любимые сериалы и одновременно крутить обруч.

Портал для брюнеток | Категория: Красота брюнеток | Прочитано: 1336
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
Выбор поведения
Выбор поведения

Твое поведение - это первое, на что обратит внимание парень, который вам понравился. Поэтому, для того чтобы избежать убийственной характеристики или его нелестных слов в свой адрес, надо действовать потихоньку. Но наверняка.
О пользе меда.
Уход за ресницами
Ваш любимый скорпион
Невестам на заметку.
Голосуем!
Способна ли ты забить на подруг ради парня?
Да, любовь важнее дружбы
Нет, любовь приходит и уходит, а дружба остается
Незнаю, не была в такой ситуации
Результаты
Другие опросы