Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

Anna B.Baros
Альбом: Красивые картинки брюнеток
Просмотров: 2893
Отзывов: 7
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Морская болезнь

названиеМы с ним познакомились на дне рождения одной из моих однокурсниц. Мне недавно исполнилось шестнадцать, ему пятнадцать. Хозяйка вечера машет в его сторону и вздыхает: "Вот. Навязали друзья родителей...

Присмотреть за школьиичком". Мы все уже учимся на первом курсе, а он только в 10-м классе огромная пропасть! Школьничек большеголовый, очкастый, сутулый и дико мне не нравится. Он трется около девочек, послушно носит салаты и передвигает стулья, устанавливает колонки, ставит кассету и приглашает меня па первый же медленный танец. Как только я соглашаюсь, он тут же повисает на мне, прилипает плотно всем телом: через гонкую ткань майки я чувствую, насколько мокрые у него ладони. Мне отвратительно, и только презрительная жалость удерживает меня в этом танце. Когда музыка заканчивается, я облегченно отрываюсь от него и сбегаю.


По дороге домой я возмущенно жалуюсь моему тогдашнему мальчику - взрослому, умному и совершенно нелипкому: "Какой противный этот Женя! Неужели он не понимает, что то, какой пристает к девушкам,-ужасно?! И что не все покупается за деньги его папы..." Папа у Жени и правда самый настоящий миллионер.

Мой мальчик улыбается и пожимает плечами: "Нормальный, хороший парень. Просто, когда ему в руки попадает живая женщина, он теряет голову. Вот увидишь, через ПЯТЬ лет все очень сильно изменится".

Через пять лет все действительно очень сильно изменилось. Мы внезапно и горько расстались с тем самым моим мальчиком - первым и взрослым. А я снова оказалась на дне рождения той самой моей сокурсницы.



Женя там тоже был. Он подошел ко мне поболтать, будто мы расстались только вчера, а я все рассматривала его лицо и никак не могла понять, откуда мы можем быть знакомы. У него золотые локоны и небрежная пиратская эспаньолка, он перестал сутулиться и внезапно оказался высоким и широкоплечим, у него голубые глаза, пухлые губы и дорогущие очки в тонкой золотой оправе. Оправа почти сливается цветом с волосами.

В общем, после этого вечера мы стали дружить. Я не знаю, не могу объяснить, как так получилось, что мы сразу, безо всяких прелюдий и намеков на секс стали друзьями не разлей вода. До таких степеней интимных откровенностей, как с ним, я не доходила больше ни с кем. Он знал все обо мне и обо всех моих. Я все о нем и обо всех его. Он вытирал мне сопли, а я ему рисовала, как найти точку G. Той же ночью получала ОТ него хамскую sms-ку ("Нашел!") и сквозь сон отвечала: "Смотри не потеряй".

Все чуть не испортилось недавно, ровно через десять лет после нашей первой встречи. Мы сидим в ресторане, взахлеб разговариваем весь вечер, тема увлекательнейшая: у кого из нас дольше не было секса. Мы спорим, пишем свои цифры на салфетках и прикрываем ладонями (у меня три недели). "Если ты проиграешь, то отдашься мне сегодня вечером!" - говорит мой друг. Я не успеваю ничего возразить, как он выдергивает салфетку из-под моей ладони: "Упс! Ты проиграла!"

Я заглядываю в то, что написал он, и ужасаюсь: "Ты действительно уже четыре месяца ни с кем не...?" Женя пожимает плечами: "Так вышло. Было много работы". Мы выходим на улицу, темно и свежо. Он берет меня за руку - так естественно, будто мы всю жизнь так и ходили. Садимся в его машину, я одними губами шепчу: "Куда?" У меня дома няня и дочка, у него ремонт и строительная бригада. Он задумывается всего на секунду и лихо разворачивает машину.

Едем мы совсем недолго, останавливаемся в каком-то парке, он за руку ведет меня по темным аллеям, сквозь какие-то кусты. На пути никого. Мне становится страшно. Я все еще не понимаю, зачем мы здесь. Выходим к реке, рядом причал и покачиваются белые кораблики - да это речной вокзал!

Я оборачиваюсь и пренебрежительно кривлю бровь: "Мы что, будем романтически гулять под луной у реки?" Он обнимает меня за плечи, наклоняется к самому уху и шепчет: "Лучше". И тащит меня на кораблик. Я не сопротивляюсь.

К моему удивлению, внутри есть люди. У двери стоит столик, на нем горит маленькая лампа, при ее свете сидящая за столом девушка решает кроссворд. Рядом на табуретке - милый старичок в форме охранника. Откуда-то выходит женщина с мокрой тряпкой в одной руке и шваброй в другой, улыбается: "Пришли!" Я ничего не понимаю и цепляюсь за локоть друга. Мне кажется, что мы попали в какой-то сюрреалистический фильм: ночь, река, корабль, все эти почему-то неспящие в этот час люди внутри. Женя кладет на стол три тысячи, девушка с кроссвордом молча протягивает ему ключи.

"Это... что-то вроде отеля", - скомканно объясняет он, когда мы поднимаемся по узкой лестнице на верхнюю палубу. В номере крохотный душ, разовое мыло и чистые полотенца, запаянные в пакет. Я быстро раздеваюсь и залезаю под одеяло, он следом. Койка совсем узкая и короткая, мне кажется, что от наших движений раскачивается весь корабль. Из иллюминатора мне В спину ощутимо дует, поэтому я поворачиваюсь к нему лицом, утыкаюсь носом в холодное стекло и смотрю на мигающие ночные огоньки. Красиво. У Жени такие же влажные ладони, как и тогда немножко укачивает. К счастью, кончает он быстро.

По дороге домой мы оба пытаемся сделать вид, будто ничего не произошло. Ну совсем ничего. У подъезда он неловко целует меня в щеку. Утром присылает sms-ку: "С добрым утром, солнышко!" Быстренько отвечаю: "Ты сошел с ума?"

Вечером Женя перезванивает и начинает нести какую-то неловкую чушь: он, мол, не мог перезвонить сразу, потому что у него сначала совещание, потом англичане, потом контракт, потом налоговая, потом что-то еще. Я удивленно хмыкаю в трубку: "Ты оправдываешься за то, что не звонил мне целых двенадцать часов?" Он так многозначительно молчит, что я, не сдержавшись, громко хохочу: "Ничего не изменилось! Ну кроме того, что я могу теперь рассказывать девочкам, что у моего лучшего друга - целых двадцать сантиметров".



Он облегченно вздыхает в ответ и произносит какую-то похабную шутку. И правда - вырос нормальный, хороший парень. Кто бы мог подумать?

Портал для брюнеток | Категория: Женское здоровье | Прочитано: 3088
Читайте так же:
Чем опасно стремительное похудение?
6 правил питания
Уход за губами в цифрах
5 важных правил похудения
Как добиться здорового сна?
Здоровый сон - залог хорошей талии.
Свойства и польза соков

Alsushka
Персональная информация Дата: 20.05.2009 23:55:22
Alsushka
мне понравилось! ну да мальчики растут, что тут поделаешь)))
Македонянка
Персональная информация Дата: 22.05.2009 11:52:06
Македонянка
Только, оказывается, на 5 лет медленнее, чем девочки!
Tip-Top
Персональная информация Дата: 22.05.2009 16:18:40
Tip-Top
Македонянка Ну... это вы через чур быстрые))
Мой IQ=147, а твой? >>>Пройди IQ тест
Frida
Персональная информация Дата: 02.06.2009 13:48:23
Frida
Мне понравилось...))) =)
Nikusya
Персональная информация Дата: 05.06.2009 23:43:26
Nikusya
забавно, особенно про "Нашёл!" :))
Внутренний запрет – единственный реально существующий.
Терпеть не могу это дурацкое слово “зачем”!
Надежда – глупое чувство.
Аиша
Персональная информация Дата: 13.06.2009 17:42:01
Аиша
интересно
Я видела такую ерунду, по сравнению с которой эта ерунда - Толковый словарь.
Beauty
Персональная информация Дата: 18.06.2009 10:13:05
Beauty
прикольная история...
Катёна
Персональная информация Дата: 26.06.2009 01:54:16
Катёна
Интересно было почитать
http://line.romanticcollection.ru/meto/2m_24_26939C40_RulqbaUsxPuZe_0.gif
Monita
Персональная информация Дата: 30.06.2009 02:06:28
Monita
Очень и очень интересно, спасибо)
mashuncheg
Персональная информация Дата: 11.07.2009 23:36:13
mashuncheg
Читала эту статью в Cosmopolitan за май...ну все равно молодецы, что выложили сюда.
Я девочка-лапочка!!!
Выгодные покупки по купонам!
http://groupon.ru/i/1017396
http://vigoda.ru/f21564532095

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
Что можно узнать по почерку о характере человека.
Что можно узнать по почерку о характере человека.

Наш почерк, как отпечаток наших пальцев - индивидуален. Двух одинаковых почерков не бывает. По нему можно провести анализ личности, узнать особенности характера, некоторые наклонности, эмоциональное состояние, силу воли, самооценку. Профессиональный...
Королевство роз
Модные тенденции на стрижки
От чего трескаются пяточки и как с этим бороться?
Идеальный маникюр в домашних условиях
Голосуем!
Ты завидуешь людям?
Да, зависть помогает мне добиваться моих целей
Нет, зависть лишь губит человека
Мне все равно. я никому не завидую - все завидуют мне!
Результаты
Другие опросы