Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

я))
Альбом: Фотографии пользователей нашего портала
Просмотров: 1197
Отзывов: 0
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Наш с тобой секрет

МодаНикакие маски, никакая пластика и прочие внешние усилия, которые женщины предпринимают, чтобы выглядеть моложе, не помогают так, как внутренний заряд...

Наташа Королева:

Никакие маски, никакая пластика и прочие внешние усилия, которые женщины предпринимают, чтобы выглядеть моложе, не помогают так, как внутренний заряд. Я не чувствую себя взрослой. Только когда веду

Архипа в школу и слышу о себе: "Вот мама Архипа пришла", - осознаю, что давно выросла и превратилась в зрелую женщину. А в остальное время я точно такая же задорная девчонка, что и 15 лет назад.

здоровье


---
Кристина Орбакайте:

Во-первых, мне кажется, что гены имеют большое значение, и здесь мне определенно повезло. Но одних генов, разумеется, мало. Я стараюсь следить за собой, несмотря на сумасшедший график.

Перелеты, недосып-все это в первую очередь сказывается на коже. Поэтому, когда выдается свободная минута, я с удовольствием пробую новые приемы аппаратной косметологии и различные косметические процедуры. Это для меня настоящий отдых.

Обычно два часа танцев на сцене заменяют мне походы в спортзал. А во время отпуска стараюсь делать какие-то упражнения дома. Чаще всего я провожу свой отпуск в Америке, и там все время занимаюсь так называемой горячей йогой. Это здорово, я сама фанат этой йоги, а теперь и мужа к ней приобщила.

Никаких диет я не придерживаюсь, но в этом смысле я счастливый человек-давно разлюбила сладкое, которое обожала в юности, и не очень люблю соленое. Зато с удовольствием ем овощи, рыбу, курицу.

А еще мне очень помогло то, что я недавно играла в кино ребенка. Все взрослые в душе дети, но кто-то старательно это в себе подавляет, а кто-то дает возможность своему внутреннему ребенку вырываться наружу.

Я не говорю о том, что стоит культивировать в себе инфантилизм, но порой очень важно раскрепоститься. Я часто расслабляюсь дома, с детьми - просто не пытаюсь казаться самой старшей, самой умной. и детям порой кажется, что они старше меня.

Вообще, если говорить о каких-то секретах красоты, мне кажется, что самое главное - это высыпаться, ухаживать за собой и помнить, что ты женщина.

А это значит - быть искренней, доброй, внимательной, не держать ни на кого зла, ведь на лице и в глазах у нас отражается то, что есть в мыслях и в сердце.

здоровье


---

Инна Гомес:

Я не так уж много времени провожу в салонах красоты, хотя объективно понимаю, что уже давно пора это делать. Но вообще-то я не знаю никаких особых секретов красоты, кроме одного - гармония.

Поэтому я стараюсь учиться жить гармонично. Все, из чего мы состоим, - это то, что мы едим, чем дышим и о чем думаем. И в этом смысле очень много секретов мне открывает йога! Вот к ней последнее время я и обращаюсь за знаниями...

здоровье


---

Тутта Яарсен:

Знаете, мне странно рассуждать на тему "В чем секрет моей красоты", потому что я себя красавицей не считаю. Но мне как-то удается сохранять относительную свежесть все эти годы. Думаю, все-таки это генетика: в моем роду все очень моложавы и живут довольно долго.

Ну и, разумеется, я стараюсь холить себя и лелеять, ведь мое лицо, тело, волосы - это часть профессии.

Я стараюсь здорово питаться, хотя диет не соблюдаю. Просто раздельное питание и легкое чувство голода после еды. Стараюсь высыпаться. Три раза в неделю занимаюсь гимнастикой, хожу на массаж и акупунктуру (если есть необходимость). Мне повезло с косметологом - она все кремы, лосьоны и прочее делает сама из натуральных ингредиентов.

Это просто чудо! Но главное - мне постоянно встречаются волшебные люди, которые много знают, умеют и делятся этим со мной: гомеопаты, остеопаты, массажисты, психологи. Я по жизни ученица, люблю познавать мир и себя. Я вообще просто очень люблю жизнь. И верю в Бога, который меня хранит и ведет.

здоровье


---

Алена Свиридова:

Я не злоупотребляю посещениями салонов красоты - в основном только маникюр-педикюр. За волосами слежу самостоятельно, у косметолога бываю только при особой необходимости.

Кремами пользуюсь теми, которые мне дарят, и до сих пор не поняла, чем один отличается от другого. Поэтому мне кажется, что главный секрет молодости - мое позитивное отношение к жизни. Если случаются какие-то неприятности, я всегда уверена, что они временные и нужно просто немного подождать, чтобы все вновь стало хорошо.

А еще я виде. Истинное наслаждение мне доставляют спорт и всякие детские радости - погулять пешком, побегать в парке, поиграть в бадминтон. А взрослые развлечения - пьянки ночь напролет, походы в клубы -не приносят мне удовольствия.

здоровье


---

Лада Дэнес:

Главное - любить себя и быть любимой. Ну и конечно, спорт. Не меньше трех раз в неделю. Я занимаюсь плаванием, пи-латесом, каланетикой, классическим балетом и, разумеется, йогой. И не только для поддержания физической формы, но и для внутренней гармонии.

Дыхательная гимнастика очень этому способствует. По поводу питания могу сказать, что основной принцип - чуть-чуть недоедать. А еще нужно как можно больше путешествовать. Москва - город, который убивает. Кстати, я живу за городом, и, думаю, это способствует тому, что мне удается держать себя в форме много лет.

красотка


---

Эллен Фербеек и Лена Мясникова:

ЭЛЛЕН: Я каждое утро занимаюсь йогой. Это дает мне силу, форму, счастье, бодрость. А самый главный мой антидепрессант - семья. Сейчас кризис, муж очень волнуется по этому поводу. Но для меня кризиса нет и не будет: у нас есть семья, в ней кризиса нет.

Я почти вегетарианка, иногда ем рыбу, но очень редко. Это скорее философия, а не диета. ЛЕНА: Эллен очень красивый человек. Когда видишь эти глаза и улыбку, прыщик или морщинку не заметишь. В 19 лет розовые щечки многое перекроют, а сейчас то, что идет изнутри, все отражается и на лице, и на теле.

ЭЛЛЕН: Для Лены тоже очень важна семья. А что для меня йога, для Лены это сад и кошки дома.


ЛЕНА: Когда плохое настроение, берешь котика на колени - и все сразу проходит. Даже бессонница. С апреля до конца октября я живу за городом - и каждое утро провожу в саду. Пару часов посвящаю своим растениям (и себе, конечно). Провела час на свежем воздухе - день начинается совсем по-другому.

Даже муж садом заинтересовался. Мы любим все. созданное природой.

Эллен Фербеек
красота


Лена Мясникова
мода


Портал для брюнеток | Категория: Стильные брюнетки | Прочитано: 3708

AzMargo
Персональная информация Дата: 26.05.2009 13:46:22
AzMargo
а где ссылка на материалв COSMO? это майский номер к 15 летию журнала!
Не стройная, зеленоглазая шатенка.
Я не 100 долларов чтоб всем нравится!

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
[i]Наташа Королева:[/i] | [i]Кристина Орбакайте:[/i] | [i]Инна Гомес:[/i] | [i]Тутта Яарсен:[/i] | [i]Алена Свиридова:[/i] | [i]Лада Дэнес:[/i] | [i]Эллен Фербеек[/i] | [i]Лена Мясникова:[/i] | ЭЛЛЕН: | ЛЕНА: |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
А твой ребенок гений?
А твой ребенок гений?

А ваш ребенок вундеркинд? Чтобы определить это необходимо всего лишь пройти этот тест и тогда вы сможете определить коэффициент IQ у вашего ребенка.
Из истории газет бесплатных объявлений
10 принципов каждого знака зодиака
Ремень в стиле LEGO
Без паники! Возьмем себя в руки
Голосуем!
Сколько вам лет?
12-15
16-20
21-25
25-30
35 и старше
Результаты
Другие опросы