Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

ВЕСНЯНКА
Альбом: Фотографии пользователей нашего портала
Просмотров: 1605
Отзывов: 1
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Узнай его по нижнему белью

Мужское белье
О женском белье написано очень много и очень подробно, но почему мы все обходим стороной тему мужского белья? Ведь зная бы мы типологию ммужского белья и ее обозначение, было бы гораздо проще понять и покарить его.

Наши мужчины с ходу могут назвать два вида трусов: ”семейные” и ”типа плавок”. На самом деле их значительно больше. Ну, подумайте сами: разве это круто, когда все поголовно (вернее, ”попопно”) носят практически одинаковое исподнее? И это в то время, когда на Западе над созданием коллекций (!) мужского белья работают такие столпы моды, как Armani, Versace, Calvin Klein, HOM, Dolce&Gabbana... И стоит ли удивляться, что ”западная” классификация того, что прилегает непосредственно к самой нежной части мужского тела значительно богаче ”нашей” и насчитывает не два типа изделий, а несравнимо больше!

Классические трусы (”типа плавок”)

Классические плавки в целом выглядят очень даже прилично. Бельевые плавки вяжутся (трикотаж ведь) преимущественно из хлопковой пряжи, иногда с примесями полезной синтетики (лайкры, тактеля, меррила), несомненно, улучшающими внешний вид и полезные свойства изделия.

Плавки бывают прямоугольного кроя (макси) и треугольные с большими вырезами с внешних сторон (мини). Следует отметить, что конструкция некоторых видов мужских трусов предусматривает гульфик (который культурно называется ”застежка Y-Front”) — небольшую прорезь в самой интимной части, необходимую для вентиляции и физиологического удобства. А вот плавки этой весьма удобной и физиологически обоснованной прорези лишены, зато обладают массой других преимуществ, например, небольшими размерами и куда более привлекательным и сексуальным видом.

Спортивные трусы

По количеству приверженцев не уступают классике и до боли знакомые ”спортивки” (брифы). От стандартной классики спортивные трусы отличает лишь то, что в высоту они сделаны поменьше, а гульфик наоборот — более широким. Брифы вездесущи, потому что удобны. Хотя бы иногда к такому фасону обращаются практически все мужчины. Однако истинному ценителю это ”дежурное блюдо” может показаться пресным…

Боксеры и шорты

Знаменитые боксеры (респектабельный аналог исконно русских ”семейников”) — одни из самых популярных трусов на Западе. И не удивительно, ведь они удобны, практичны, не стесняют движений и не поджимают в проблемных местах. Не думайте, это не совсем то, что мы привыкли называть ”боксерскими трусами” (те же ”семейники”, но без веселеньких цветочков), — настоящие боксеры больше похожи на шорты из мягкого трикотажа. В общем-то разница невелика, но на имидже мужчины-носителя сказывается радикально.

Очень напоминают боксеры трусы-шорты (транки). Их отличие состоит лишь в длине штанин — у транков они укорочены до минимума.

Семейные трусы

Вот уж ”притча во языцех”! Само название чего стоит! Кстати, ”семейники” окрестили так вовсе не из-за того, что эти трусы такие широкие и балахонистые, мол, вся семья в них влезет, а потому, что их хозяин может ходить в них при семье, детях, соседках, — не стесняясь продемонстрировать какие-либо выпуклости или растительные участки тела. Преимущество семейных трусов в том, что все необходимые органы мужского организма продуваются, и они не потеют. Кстати, американские сексологи доказали, что лучше широких семейных трусов для здоровья мужчины просто нет. Дело в том, что мошонке нужна определенная температура, обеспечить которую способны лишь старые добрые ”семейки”. Теперь даже многие голливудские звезды, заботящиеся о здоровом образе жизни, перешли на просторное белье. Например, знаменитая чета Ким Беcсинджер и Алек Болдуин. Перед тем как зачать первого ребенка, красотка Ким заставила своего мужа на протяжении 3-х месяцев носить только ”семейки”, хотя раньше он их просто ненавидел.
Классические ”семейники” традиционно шьются из пестрых тканей в какой-нибудь цветочек или горошек, наводящий на мысль о старых девах. И только привычность такого сочетания мешает некоторым осознать его параноидальность. Хотя, пожалуй, ”семейки” очень идут отдельным любителям эпатажа.

Велосипедные трусы

Иногда трусы типа боксеров (”со штанинами”) делают из эластичных материалов, например, с примесью лайкры — тогда они облегают тело и напоминают ”велосипедки”. Если на вас надето нечто подобное, то можно смело снимать брюки в общественных местах — понять нижняя это одежда или верхняя иногда бывает просто невозможно.

Танга и стринги

Если от классических шорт пойти не в сторону увеличения, а наоборот, в сторону максимального уменьшения, то получатся игривые трусики типа танга или совсем уж неприличные стринги.
Танга состоят из двух треугольников на резинке, а у стрингов задний треугольник (который должен прикрывать попку) настолько минимизирован, что напоминает простую полоску.
Такие трусы не всем мужчинам удобны для повседневной носки, но на гармонично развитом теле смотрятся отлично. А для особых случаев эта вещь просто незаменимая!

Мужские... колготки!

Конечно, танга — это хорошо, но в наших климатических условиях в них долго не продержишься. Чуткий западный производитель изобрел решение и на случай мороза, начав производство мужских шерстяных колготок. Так что если вам доведется увидеть эту деталь на ком-то из ваших знакомых — не торопитесь делать вывод, что он взял её у жены. Мужские колготки принципиально отличаются от женских наличием гульфика и по цвету подбираются к костюму, как носки.
Ещё один пример того, как мужская мода ”заимствует” нечто из женской — трико или all-in-one. Это практически то же самое, что женские боди или комбидрессы. Но и тут у мужских изделий имеются те же отличия: гульфики, ”форточки”, застежки на пуговицах — в общем, что-нибудь, облегчающее походы в туалет. Если же такая деталь отсутствует, то ношение трико может быстро надоесть, ведь вам несколько раз в день придется полностью раздеваться!

Совсем без…

Говорят, что настоящие мужчины трусов не носят… и при этом каждый раз рискуют собственным достоинством, застегивая ширинку на молнию (особенно металлическую)! Однако в иных случаях терпеть подобные неудобства вынуждает сила традиции. Не принято, к примеру, надевать что-либо под шотландскую юбку. И если принц Чарльз на самом деле является ревнителем национальных традиций своего Соединенного Королевства, то этому можно найти доказательства в тот момент, когда он щеголяет в килте…

Портал для брюнеток | Категория: Брюнеткам о мужчинах | Прочитано: 282064
Читайте так же:
10 качеств действительно хорошего мужчины
Он больше тебя не любит. 4 признака скорого разрыва
Я не гостья,но и не служанка.
Измена....кто виноват в этой ситуации?!
стать собой не сложно...
Думала - Принц, а оказался - Трус
8 секретов соблазнения мужчин

MsDeeDee
Персональная информация Дата: 09.02.2009 22:20:25
MsDeeDee
терпеть не могу мужчин в стрингах
http://line.mole.ru/animal/13122008_1_09_57_8_3_3_Hc1e5e7f3ec-edee20eb-fee1ebfe-20f1e2ee-e5e3ee20-efeef0ee-f1fe__.gif
Гость
Дата: 09.02.2009 23:14:52
Гость
MsDeeDee, я тоже
Гость
Дата: 09.02.2009 23:15:18
Гость
семейники рулят
Fifochka
Персональная информация Дата: 11.02.2009 15:57:19
Fifochka
Мужики в стрингах, чаще возле зеркала в них стоят и смотряк какой типа я крутой... УЖАС, НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИХ!!!
Самая самая...
title
ANNA
Персональная информация Дата: 18.02.2009 14:29:16
ANNA
трусики,трусики
Я любима и люблю
Катёна
Персональная информация Дата: 21.02.2009 14:50:02
Катёна
Хах, интересно..
http://line.romanticcollection.ru/meto/2m_24_26939C40_RulqbaUsxPuZe_0.gif
Кириа
Персональная информация Дата: 21.02.2009 22:41:18
Кириа
Поддержу большинство: не люблю мужчин в стрингах.
Amur
Персональная информация Дата: 23.02.2009 21:38:00
Amur
в колготах когда вижу (зимой одевают которые) - не могу от смеха удержатся!!!
Собака прыгает к вам на колени, потому что любит вас; кошка - потому что ей так теплее
Dia
Персональная информация Дата: 27.02.2009 01:30:28
Dia
ахаххаха в колготках хотела бы я это увидеть......ахахаха....стринги беееее.....не по мужски это по моему....=)))))
Rozo4ka
Персональная информация Дата: 06.03.2009 18:53:15
Rozo4ka
А мне боксеры нравятся
OLESYA_88
Персональная информация Дата: 17.03.2009 22:51:33
OLESYA_88
боксеры рулят
Sexy-girl
Персональная информация Дата: 25.03.2009 20:54:15
Sexy-girl
Мои классику предпочитает да и мне на нем они больше нравятся что мини что макси!
katatusik
Персональная информация Дата: 17.06.2009 12:14:47
katatusik
боксеры! Там же такая попка!!!!!! ням-ням )) так и хочется укусить )))
http://line.detka.mk.ua/lines/cfEXtAdVmm.png
Александрочка
Персональная информация Дата: 17.06.2009 16:02:02
Александрочка
Ой девочки представляете, а у меня друг зимой под штанишки надевал, женские колготочки (40 ден).Вот.
Laera
Персональная информация Дата: 19.07.2009 17:38:44
Laera
видела мужские коглготки, вещь на самом деле уморительная
mashuncheg
Персональная информация Дата: 10.08.2009 21:09:28
mashuncheg
Боксеры лучше всех!!! Там все так пикантно выглядит в них!!
Я девочка-лапочка!!!
Выгодные покупки по купонам!
http://groupon.ru/i/1017396
http://vigoda.ru/f21564532095
Гламурная Леди
Персональная информация Дата: 26.10.2009 15:04:22
Гламурная Леди
Интересно
Анютка-Кошечка
Персональная информация Дата: 16.01.2010 20:58:20
Анютка-Кошечка
Боксёры и классика лучше всего!!!
А стринги только голубенькие парнишки носят))))
Жанночка-конфетка
Персональная информация Дата: 22.03.2010 18:18:05
Жанночка-конфетка
а меня бесят и стринги и семейники
Жанночка-конфетка
Персональная информация Дата: 22.03.2010 18:18:16
Жанночка-конфетка
а меня бесят и стринги и семейники
Жанночка-конфетка
Персональная информация Дата: 22.03.2010 18:20:19
Жанночка-конфетка
Ой я нечайно 3 раза послала, комп затупил(((
VoLLi
Персональная информация Дата: 19.09.2010 08:47:57
VoLLi
Линия
Персональная информация Дата: 15.11.2010 11:31:41
Линия
милая статья=)
kJIеОпатRA
Персональная информация Дата: 27.11.2010 20:03:27
kJIеОпатRA
СовсЕм бЕз!
kJIеОпатRA
Персональная информация Дата: 27.11.2010 20:05:11
kJIеОпатRA
vse ok
Персональная информация Дата: 07.03.2011 16:31:17
vse ok
чего-то в статье написана какаято фигня. например в самих спортивных трусах никогда не видел гульфиков! на счет мужских танга, стрингов и колготок вообще в непонятках - специально не интересовался конечно, но в нормальной розничной продаже на глаза они мне не попадались! если такие и есть, то наверное только в известных шопах, которые Sex! а колготки автор может быть с термобельем перепутал?
Любовь - это безнасильственное движение Души.
Любовь - это то, что ты можешь Отдать.
Вот как-то так :)
Lioness
Персональная информация Дата: 24.09.2011 01:13:25
Lioness
не могу отучить мужа от семейников) это ппц
http://line.mole.ru/animal/24012011_1_27_04_0_0_0_Hc2ece5f1f2-e520f120-cfebe8ea-ebe820f3-e6e5__.gif
vadik13
Персональная информация Дата: 06.01.2014 14:55:26
vadik13
Может семейные трусы и не очень привлекательны), но они сохраняют мужское здоровье и это важно не только мужчинам. Вы меня понимаете, женщины?
Человек, который в 50 лет воспринимает мир так же, как и в 20, впустую потратил 30 лет жизни.

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
мужчины | Armani | Versace | Calvin Klein | HOM | Dolce&Gabbana |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
2010 год – год великого русского писателя А.П. Чехова.
2010 год – год великого русского писателя А.П. Чехова.

29 января 2010 года Россия отметила 150 – летний юбилей великого русского классика Антона Павловича Чехова. Чеховские пьесы ставят в театрах всего мира, а его повести и рассказы переведены на множество различных языков.
Возрастной макияж
Зарядка для домосед
Йога или гимнастика. Что выбрать?
Какой эпилятор выбрать?
Голосуем!
Оцени новый дизайн портала для брюнеток Tonks.ru
Все просто отлично!
Дизайн хороший, но я видела лучше
Так себе, обычный дизайн
Мне категорически не нравится!
Мне все равно!
Результаты
Другие опросы