Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

CBETKA
Альбом: Фотографии пользователей нашего портала
Просмотров: 2001
Отзывов: 10
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

10 универсальных хитростей макияжа

хитрости макияжаМакияж представляет собой волшебную палочку, которую если использовать может превратить Золушка в один момент в настоящую принцессу.

Женщины отлично это осознают, и в связи с этим уже не один век используют румяна, помаду, тушь и иные средства, предназначенные для макияжа.
Но при этом можно смело утверждать, что даже кто, каждый день используют декоративную косметику, не знают, на что она на самом деле способна. Ниже представлено несколько советов от самых известных визажистов.

1. Сначала давайте поговорим о макияже глаз. Если у вас под рукой нет туши, которая может придать ваши ресницам нужный объем, то можно использовать простую рассыпчатую пудру для лица. Нужно нанести на ресницы немного пудры, после чего покрасить их тушью - ресницы будут выглядеть густыми и пушистыми. Для открытого и сияющего взгляда стоит использовать белые перламутровые оттенки теней, которые стоит наносить на внутренний уголок глаза, а на верхнее и нижнее веко в форме буквы V.

2. Для того чтобы в течение небольшого количества времени поправить макияж перед важной вечерней встречей, для начала стоит воспользоваться влажной бумажной салфеткой. При помощи нее следует промокнуть лицо. Это позволит избавить от верхнего слоя пыли, накопившегося в течение всего дня. Затем стоит нанести немного пудры, но не стоит этого делать в несколько слоев, чтобы на лице не образовалась маска. Добавлять в течение дня тушь еще одним слоем на ресницы не стоит. При таком раскладе к вечеру она просто - напросто начнет сыпаться с ресниц.

3. Дневной макияж любой деловой женщины должен выглядеть очень энергично. Добиться этого можно очень просто, все, что вам необходимо, это использовать помаду. Для офиса стоит использовать матовые помады ярких тонов, начиная от морковного, и, заканчивая, сливовым оттенком. Они будут отличным дополнением любого делового костюма и а также придадут некую женственность даже самой настоящей бизнес-леди. Перед вечерней встречей на матовую помаду следует нанести немного блеска для губ, это сделает ваш макияж более женственным и не таким официальным.

4. Чтобы макияж на протяжении долгого времени смотрелся так, словно вы его только что сделали, накладывать тональный крем стоит только на ту кожу, которая подвергалась очистке, не используя при этом базу под макияж. Затем надо нанести пудру и немного румян. После чего следует использовать три кубика льда и активно по лицу при помощи круговых движений пройтись ими. Не переживайте о том, что макияж будет размазан - каждый кубик стоит использовать лишь до того момента, пока кубик не станет таять.

5. Обвешанную кожу необходимо обязательно взбодрить перед нанесением макияжа. Приготовьте раствор из сока лимона и воды так, воды было немного больше, чем сока. Эффект после этого тоника ничем не хуже, чем эффект после использования лифтинговых средств. Чтобы в глазах всегда был блеск, необходимо поставить в углу глаза маленькую красную точку. Используйте для данной процедуры кисточку и помаду. Но при этом поймите, что точка должна быть очень маленькой, почти незаметной.

6. Перед нами зачастую возникает проблема того, что декоративная косметика не обладает нужной стойкостью, вследствие чего любой, пусть даже макияж настоящих профессионалов может просто - напросто "поплыть". Нужно использовать специальную косметику, которая создана на основе воска и силикона. Именно такая косметика будет держаться на вашем лице очень долго время, и вы можете быть уверены, что она не потечет в самый ненужный момент.

7. Вот несколько секретов того, как сделать так, чтобы макияж был устойчивым: подводить глаза при помощи карандаша необходимо только после того, как вы нанесли тональный крем и пудру на веки, затем можно карандашную линию припудрить, или нанести на веки тени точно такого же века, фиксируя при этом карандаш. На губы следует наносить очень тонкий слой тонального крема или пудры, после чего обвести контур губ карандашом и только затем нужно наносить помаду при помощи кисти. Чтобы помада в течение долгого времени держалась на губах, стоит промокнуть губы бумажной салфеткой и сделать все еще раз.

8. Обязательно надо помнить о самых простых правилах: тональный крем нужно накладывать тонким слоем на все лицо, в том числе и веки, уголки губ и верхнюю часть шеи. Покрытие не должно заканчиваться на каком-либо участке лица, его нужно тщательно растушёвывать по краям, сводя при этом на нет.
Если под рукой нет определенного средства от синяков под глазами, которые расположены под глазами, то на выручку нам также придет тональный крем: аккуратно при помощи кисточки его нужно нанести на круги, расположенные под глазами и подушечками пальцев нужно растушевывать снизу вверх. После чего тональный крем необходимо зафиксировать при помощи рассыпчатой пудры, сделав ее ровной по цвету и скрыв от посторонних глаз эти ужасные поры и иные рельефные неровности. Для того чтобы тональный крем ровным слоем ложился на кожу, и был почти не виден на коже, то его можно смешивать увлажняющим кремом для лица в пропорции 3 к 2.

9. Нужно прописать впадину у скул при помощи пудры цвета загара, а в дальнейшем нанести румяна. Рекомендация: совершите первый удар кистью по вашей ладони, удалив при этом излишки румян. Это даст вам гарантию того, что пятен от румян не будет на вашем лице. При помощи светлых теней оттенка слоновой кости нужно провести кистью вдоль спинки носа прямую очень тонкую линию, причем если требуется сделать нос несколько короче, то данная линия должна заканчиваться за 1 см до начала кончика носа. Для того чтобы лицо выглядело более свежим, румянами стоит немного затронуть крылья носа, мочки ушей и подбородок. Но самое важное, не стоит сомневаться в собственной привлекательности.

10. Данный секрет основан на принципах векторного сечения. Вам следует делать акцент на трех самых важных точках вашего лица. Первая точка располагается на внутренней поверхности подбровного пространства. Именно в данном месте стоит накладывать румяна, начиная от бровей до ее наивысшей точки. Другая очень важная точка лица - скула и пространство, расположенное под скулой. Данное место необходимо совсем чуть-чуть затронуть румянами. И в завершении, верхняя губа, которая должна быть оформлена точно параллельно линии брови от ее начала до самой высокой точки. Акценты, которые нужно делать на лице, внешне похожи на ромб. Лицо внешне подтягивается, делается значительно моложе и ярче. Каждая женщина, освоившая данные советы, может стать настоящей красавицей, используя при этом румяна и помаду.

Портал для брюнеток | Категория: Красота брюнеток | Прочитано: 8935
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
Как подобрать головной убор
Как подобрать головной убор

Перед вами встала задача как подобрать головной убор, который бы сочетал в себе все необходимые качества - быть теплым, красивым и удобным.
Лак для ногтей "Хамелеон"
Уход за губами
Как выбрать очки?
Против усталых глаз
Голосуем!
Какой метод эпиляции ты предпочитаешь?
Бритва
Воск
Крем
Эпилятор
Другой (напиши какой)
Результаты
Другие опросы