Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

MARGARITA
Альбом: Аваторы
Просмотров: 824
Отзывов: 0
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Что нужно знать о теле мужчины

Что нужно знать о теле мужчиныЕсть такие темы, которые женщины порой стесняются обсуждать. К примеру, каким образом можно доставить мужчине удовольствие, к каким участкам тела можно прикасаться, а каких прикосновений надо избегать.

Женская конституция намного отличается от мужской. По этой причине, не следует исходить из собственных ощущений, когда вы пытаетесь сделать свои прикосновения приятными для мужчины.

Женское тело более насыщенно различными эрогенными зонами, нежели у другой половины. К примеру, если вам нравится, когда ваши пятки трогают, то мужчинам это может не доставить приятных ощущений, в силу того, что это покажется им щекотанием.

Можно сделать его более мягким и ласковым, если нежно провести по линии сгиба руки. Но страсти такой жест конечно же не вызовет.

Довольно чувствительны к прикосновениям будут бедра и ягодицы. Но осторожнее будьте с участком, ближе к анусу, не всем нравится, когда его трогают. Еще один участок, имеющий повышенное восприятие, это промежуток между анусом и яичками.

Также, перед сексом, можно сделать мужчине массаж спины, ему это понравится. Также, многие в восторге, когда в самом сексуальном влечении, женщина страстно сжимает ему спину или оставляет царапины.

Еще есть вариант разгорячить своего мужчину легкими прикосновениями к внутренней стороне бедра. Такой подход заставит его просто изнывать от желания продолжить такую прелюдию.

Но самой главной эрогенной зоной у любого мужчины - это его пенис. Уделите ему особое внимание, но только с осторожностью, дабы не причинит боль.

Мужчины, как и женщины очень падки на любого рода комплименты. Поэтому, не надо скупиться на них, тем более, если ваш избранник заслуживает этого. Помимо этого, не рекомендуется дразнить мужчину, указывая и смеясь над его слабыми сторонами внешнего вида. К примеру, если его пресс не достаточно накачан, то не обязательно хватать за складки живота, тем самым принижая его.

А также, можно доставить удовольствие, если слегка пощекотать ему спину, поясницу, бока.

Если женщинам доставляет удовольствие, когда колдуют над их сосками, то у мужчины болевой порог сильно занижен. Перед тем как поласкать его в этой зоне, поинтересуйтесь, хочет ли он этого.

Можно помимо всего прочего помассировать его голову, перебирая шевелюру. Но сильно долго этим не увлекайтесь, иначе он может совсем расслабиться и уснуть.

Но не только сам секс может возбудить, но и любые к нему предпосылки. Они могут быть выражены через запахи. слова, образы и т. д. Наденьте какое-либо эротичное нижнее белье, заведите разговор на сексуальную тему.

Шея и мочки ушей тоже довольно чувствительны к прикосновениям. Можно немного подуть на ухо и нежно покусать его мочку. Шею также следует погладить, поцеловать, но не переусердствуйте, иначе ваш партнер будет ходить с засосами, а это смотрится не очень достойно. Если вы уделите им немного нежности, то мужчина просто весь преобразится и будет готов к последующим действиям.

Еще один вариант возбуждения, это легкое поглаживание по лицу, как бы вырисовывая каждый отдельный участок, особенно вокруг губ.

Когда не достаточно ласк, то может возникнуть такая ситуация, что страсть в паре быстро проходит и отношения заканчиваются.

Портал для брюнеток | Категория: О сексе с брюнеткой | Прочитано: 2537

Обозреватель
Персональная информация Дата: 16.04.2014 06:31:20
Обозреватель
Соглашусь почти со всем !исключение по лицу - особенно если ты только побрился , это доставит массу неприятностей!=( Возможен вариант если мужчина использует крем после бритья,а не лосьон!
Девченки привет !!! я мужчина и скажу только одно : Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то ее достоинства найдет другой.

Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
Кого же на самом деле предпочитают мужчины?
Кого же на самом деле предпочитают мужчины?

Мэрилин Монро своей крашенной пергидролью головкой породила один из самых устойчивых мифов последнего времени - мужчины, как, впрочем, и Фортуна предпочитают блондинок. По крайней мере, самой Мэрилин удача с успехом улыбнулись только после того, как...
Недетские игры
Уход за кожей зимой.
Шоколадная красота
В моде "прозрачные намеки"
Голосуем!
Ты — коварная сердцеедка?
Конечно, закадрить парня для меня не проблема
Все зависит от ситуации. Если я сильно захочу, любой парень будет мой
Никогда не пробывала закадрить кого-нибудь
Нет, сердцеедкой быть плохо
Результаты
Другие опросы