Самое популярное
Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Из галереи

Мой мужчина:))
Альбом: Парни брюнеточек :)
Просмотров: 976
Отзывов: 0
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

как стать женственной

как стать женственной
Начните воспринимать себя по-другому! Поймите, что вы в первую очередь – Женщина, а уж потом жена, подруга, мать, работница, любовница и так далее. Это осознание научит любви к себе – отсюда уверенность и особый взгляд – лучистый и знающий.

2. Найдите пример в окружении
Когда мы растем, нам очень важен пример нашего окружения. Касательно развития женственности – это пример нашей мамы и близких родственниц. У многих из нас не было таких примеров, поэтому мы зачастую просто не знаем, что такое Женственная женщина.

Однако даже сейчас нам такой пример очень важен! Поэтому поищите Женственную женщину вокруг себя. Это может быть ваша знакомая, коллега, актриса, певица. Их может быть несколько!

Подумайте и запишите, что именно делает эту женщину Женственной, чем она отличается от остальных.

Стать женственной вам поможет такой простой прием: Попробуйте представить себя этой женщиной в какой-нибудь обстановке. Особенно это полезно делать, если вы не знаете, как правильно поступить в какой-нибудь ситуации. Например, вы собираетесь на свидание и не знаете, что надеть. Представьте, что надела бы Она. На свидании ваш молодой человек молчит. Опять думаем, как бы поступила Она, и так далее…

Я уже писала о том, что Женственная женщина любит и любима. Но что делать, если у вас нет любимого человека?

Полюбите саму Жизнь! Любовь – это то самое, что движет всем в этом мире! Любовь – это Сила! Любить нужно не что-то конкретное, но все живое, и Любовь такая будет сильнее, чем та самая любовь, которую мы часто упоминаем в быту.Когда вы научитесь Любить, в вашей жизни появится и любовь к себе, и любимый мужчина, и интересные люди, и много-много Счастья.

5. Настройтесь на Счастье
Во-первых, подумайте, в чем заключается оно, женское счастье. А во-вторых, подумайте, в чем заключается счастье ЛИЧНО ДЛЯ ВАС. Настройтесь на то, что все, что вы хотите, вы скоро получите.

Помните, что стать женственной нельзя, будучи угрюмой и несчастной. Женственная женщина думает о хорошем, поэтому и притягивает к себе счастливые моменты и события, интересных и добрых людей.

Закройте глаза и представьте, что вы уже счастливы. Вспомните счастливые события в своей жизни, погрузитесь в них. Если у вас плохое настроение, это поможет из него выйти.

Однако нельзя жить прошлым. Поэтому напишите свой личный список счастья. В него внесите все-все-все, что делает вас счастливой. Перепишите его на красивую бумагу, повесьте на видное место и потихоньку осуществляйте что-нибудь оттуда. Кроме того, этот список будут читать и исполнять ваши близкие и сама жизнь, ведь так приятно радовать ту, которая умеет быть счастливой! 7. Обретите женский характер
Мужчины часто жалуются, что женщины стали совсем неженственными не только внешне, но и по характеру. Жесткость, решительность, расчетливость, холодность… Мужчин же тянет к другим женским качествам:

Доброта. Добро притягательно. Сейте добро повсюду, и вас будут любить! Если женщины не будут проповедовать порядочность, вежливость, то откуда они возьмутся? Ведь и дети, и мужчины учатся у женщин!

Искренность. Вы в курсе, что неискренность – проблема 21 века? Это совсем неудивительно. Для начала будьте искренни с самой собой

Прощение. Примите людей такими, какие они есть. Полюбите людей! И тогда вам не захочется ни завидовать, ни обсуждать других.

Как стать доброй, искренней, мягкой – в общем, женственной по характеру? Для многих из нас этот долгий путь, а начинать надо с Любви!

8. Научитесь быть слабой. Сила женщины – в ее слабости!
В наш век сильных и уверенных в себе женщин слабой быть очень сложно!

Для кое-кого из нас «слабый пол» звучит как ругательство, потому что мы стали по-настоящему сильными, независимыми и самостоятельными. При этом «сильный пол» совсем не против, ведь это позволяет им расслабиться!

Быть независимой и самостоятельной – это отлично, но как же те привилегии слабого пола, которые у нас есть? Ведь в душе мы все еще остаемся слабыми женщинами!

Как же быть слабой женщиной, хотя бы иногда, хотя бы на время? Вот парочка советов:

Не взваливаем на себя слишком много, будь то обязанности или сумки.
Не покупаем заведомо некрасивые вещи, потому что они «практичные» и «удобные». Лучше лишний раз взять мужчину за руку, чем с гордым видом и походкой слонопотама шлепать рядом.
Не словами, а делами напоминаем мужчинам, что мы слабые создания. Иногда для этого приходится и всплакнуть, но ведь нам можно, ведь мы – Женщины!
Если нам открывают двери, отодвигают стул в кафе, помогают донести сумки, словом, ведут себя галантно, с радостью принимаем помощь и благодарно улыбаемся. Помощь мужчины вообще полезно принимать, ведь это подарок нам! Если же помощь вам не нужна, сообщать об этом нужно также тактично.
Просим помощь у мужчины. Вы удивитесь, но это помогает привязывать мужчину к себе!
Не скрываем свои слабости, и они становятся нашей изюминкой. К примеру, Маша очень любит конфеты «Рафаэлло», и ее муж часто балует ее очередной коробочкой, за что Маша ему очень благодарна. «Она у меня такая сластена», объясняет он всем.
Не делаем мужчину подкаблучником (об этом ниже)
Не надо казаться все время бодрой (об этом ниже).
Больше отдыхаем (об этом ниже).

9. Не делайте мужчину подкаблучником

Сильная женщина – слабый мужчина
Слабая женщина – сильный мужчина
Вроде бы, это аксиома, однако многие из нас хотели бы быть с сильным мужчиной лишь на словах. Ведь как удобно быть сильной женщиной: можно все контролировать, чтобы ни одного шага без разрешения!

На деле же многие из нас пытаются подмять мужчину под свой каблук. Мы настаиваем на том, чтобы все было по-нашему, спорим с мужчиной до хрипоты, контролируем каждый его шаг, стараемся унизить и показать, что мы лучше него, и так далее. В итоге тот, что послабее, прогибается под нас, и мы получаем мужчину безынициативного, безвольного и с вредными привычками вроде алкоголизма. Ну а тот, что посильнее, просто сбегает – искать Настоящую Женщину.

Что же делать? Подумайте, каких отношений вы хотите, и оценивайте свои поступки и действия именно с этой позиции. Способствуют ли они тому, чтобы рядом с вами был сильный, мужественный человек, или наоборот, отталкивают его?

10. Не бодритесь
Как ни странно, «бодрячком по жизни» – это настрой на мужественность. Ведь мы помним, что женственная женщина – это умиротворенное и расслабленное существо.

Если вам хочется быть активной – будьте! Но не надо подбадривать себя специально, искусственно.

11. Больше спите и отдыхайте
Понимаю, что совет банален, но сон действительно очень важен для нас. Это и физиологически объясняется – при постоянной нехватке сна месячный цикл сбивается и ПМС бывает особенно жестким.

Выспавшаяся, отдохнувшая женщина выглядит моложе, чувствует себя лучше, румянец у нее здоровый, а психика – крепкая! Она нежнее, добрее и милее

12. Живите и увлекайтесь
Зациклившись на бытовых проблемах, мы забываем не только о своем теле, но и о своей душе. А если нет полета души, то о какой насыщенной и интересной жизни может идти речь?

Именно поэтому хобби и увлечения должны быть у каждой из нас. Хобби – это не просто «отдушина», которая позволяет вам не только побыть наедине с собой, но и испытать удовлетворение от работы.

Раньше у женщин в почете были так называемые женские искусства. Девушки рисовали акварели, вышивали, играли на пианино, вязали, танцевали… Теперь мы другие, и увлечения у нас тоже другие. Для развития женственности не обязательно заниматься женским искусством – просто не забывайте о том, что есть что-то помимо ведения домашнего хозяйства и работы. Жить полной жизнью, увлекаться, узнавать что-то новое не просто полезно – это жизненно необходимо!

13. Кокетничайте
Кокетство – зачастую врожденное женское качество. Это увлекательная игра с мужчиной, легкий флирт, который ни к чему не обязывает. Однако, кокетничая, мы понимаем, что нравимся мужчинам, а это так важно для нашей самооценки!

Кокетство – это особый взгляд, и различные жесты прихорашивания, и женский «остренький язычок», и многое другое. Все это нужно для того, чтобы мужчина выделил кокетку из толпы и обратил на нее свое мужское внимание.

14. Улыбайтесь
Улыбка может быть разной. Порой совершенно непримечательное лицо становится прекрасным, как только на нем загорится улыбка.

Но просто улыбаться недостаточно – надо уметь:

Улыбаться красиво (репетируем перед зеркалом)
Улыбаться часто, но к месту. Смех без причины – признак дурачины, улыбка невпопад – тоже.
Улыбаться по-разному. Улыбка бывает и довольная, и радостная, и извиняющаяся…
Контролировать мимику своего лица вообще очень полезно. Иной раз посмотришь на женщину – и ужаснешься. Особенно, если женщина стоит на солнце без очков.

15. Выработайте королевскую осанку
Не секрет, что осанка способна мгновенно придать нам уверенности. Если же осанка не просто хорошая, а еще и королевская, мы чувствуем себя соответственно! Королевская осанка достигается не только прямой спиной, но и посадкой головы: подбородок становится параллелен земле. Посмотрите на Нефертити!

Важно, чтобы осанка вошла в привычку, ведь когда мы не контролируем свое тело (заняты своими мыслями, к примеру), то тело принимает привычную позу. А без спорта выработать королевскую осанку проблематично.

16. Танцуйте
Танцы – вот что поможет вам выработать осанку!

В настоящее время все больше женщин увлекается танцами, и это правильно! Танцы – это не просто женское хобби. Правильно выбранные танцы увеличивают женскую энергетику. После них улучшается настроение, появляется непередаваемая плавность движений, хочется цвести и дарить любовь! А самое интересное – улучшается здоровье по-женски.

Однако лучше избегать танцев с резкими, мужскими движениями: они также способны повлиять на вашу энергетику, но уже негативно.

17. Старайтесь выглядеть женственно
Для вас не секрет, что как мы выглядим, так мы себя и чувствуем. Выглядим женственно - значит, чувствуем себя именно так! Женственные жесты – это плавные, мягкие движения, в противоположность резким и грубым мужским. Очень женственно выглядят и кошачьи жесты. Пластика кошки вообще очень притягательна для мужчин. Говорят, после занятий стрип-дэнсом «внутренняя кошка» появляется сама собой в повседневной жизни, так что – да здравствует стрип-дэнс Женственный, сексуальный голос также магически действует на мужчин. Кто не слышал истории, когда мужчина влюблялся в женский голос? Многие из нас вздыхают — ах, это природное! Действительно, против природы не попрешь, но и поработать над собой тоже не помешает.

Женственный голос — нежный, бархатный, с придыханием, грудной. Женственная речь действительно журчит, а «каркает». Никаких визгливых, истеричных ноток. И конечно, имеет значение, что именно вы этим голосом произносите. Мат отменяется, ведь мат — прерогатива мужчин! Научитесь смеяться приятно, мелодично, по-женски. «Гы-гы» и «ржака» – это для подростков.

И конечно, кокетство — это так женственно! Но кокетничать нужно в меру, иначе оно может перерасти в жеманство. Женственная одежда
Выглядеть женственно невозможно без правильно подобранной одежды. Женственная одежда — это необязательно одежда в романтическом стиле, хотя доля истины в этом есть. Просто при подборе одежды нужно соблюдать несколько правил.

Ткани

Женственную одежду отличают ткани — они мягкие, нежные, легко драпирующиеся, пушистые. Те, к которым хочется прикасаться. Те, которые никогда не носят мужчины. Шифон, шелк, бархат, летящие ткани, кружево, мех, кисея и прочие. Именно такие ткани хорошо подчеркивают, как сильно вы отличаетесь от мужчин.

Цвет вашей одежды должен быть любым, кроме тусклого и невзрачного. И конечно, цвет не должен затмевать вас! луэт выбирайте подчеркивающий фигуру и ее достоинства, но скрывающий недостатки. Прилегающие вещи, подчеркивающие грудь, талию, бедра, но не открывающие ничего лишнего — вот что вам нужно.

Вещи

Основу женственного гардероба составляют платья и юбки. Евгения Шацкая в своих книгах замечает, что именно платья выделили ее из массы женщин — вот к чему приводит повальное увлечение брюками!

Конечно, от брюк никуда не деться, однако, даже если вы выберете довольно женственную модель, учитывайте, это не самый женственный вид одежды.

Стиль

Чтобы выглядеть женственно, совсем необязательно одеваться в романтическом стиле. Достаточно просто избегать строгого стиля, свойственного мужчинам (брюки, пиджаки и жилеты мужского типа, жесткие воротники и манжеты, отсутствие интересных деталей в одежде).

Конечно, можно последовать примеру Коко Шанель и сыграть на контрасте между мужественной одеждой и женственной женщиной, но достаточно ли вы женственны для этого?! Аксессуары

Пожалуй, аксессуары очень сильно отличают нас от мужчин. Украшения, ювелирные изделия, мягкие платочки, сумочки, перчатки и прочее, и прочее…

Портал для брюнеток | Категория: Стильные брюнетки | Прочитано: 2433
Нет комментариев. Почему бы Вам не оставить свой?
Вы не можете отправить комментарий анонимно, пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум
Твой профиль!
Аватар
Добро пожаловать,
Брюнетка

РегистрациРегистрация!
ВходВход
Потеряли пароль?Потеряли пароль?

Ник:
Пароль:
Наши статьи
Лучезарное ОКО
Лучезарное ОКО

Будущая танцовщица родилась в семье владельца шляпного магазина Адама Зелле 7 августа 1876 года в городе Леувардене в голландской провинции Фрисланд. При рождении ее назвали Маргаретой Гертрудой. Когда ей было 14 лет, родители развелись. Отец, шляпна...
Проблемы веса и их решение
10 советов по уходу за волосами
Советы для идеального педикюра
Уход за руками. Пилинг рук. Кремы для рук
Голосуем!
Оцени новый дизайн портала для брюнеток Tonks.ru
Все просто отлично!
Дизайн хороший, но я видела лучше
Так себе, обычный дизайн
Мне категорически не нравится!
Мне все равно!
Результаты
Другие опросы