Самое популярное

Макияж кошачий глаз
Макияж кошачий глаз

Макияж голубых глаз
Макияж голубых глаз

Узнай его по нижнему белью
Узнай его по нижнему белью

Макияж карих глаз
Макияж карих глаз


Брюнетки

Топ 10 пользователей
(Последнее Обнуление 16.02.09)
Assussyhob64385
foweergivy45382
igqueuen44323
ltIntisk42292
qlaparef41948
lsIntisk41837
seAbsone41729
suweergivy41712
peAbsone41638
ejaparef41406

Как заработать рейтинг
Приветствуем Брюнетку:

Dingo1971

Из галереи


Безумство....=)))))
Альбом: Фотографии пользователей нашего портала
Просмотров: 1685
Отзывов: 7
Новые статьи
Главная  Лучшие    Популярные   Список  

Статьи и советы о сексе и его проявлениях. Как быть сексуальной и сексапильной.

Афродизиаки

АфродизиакиМногим известно, что афродизиаки вызывают сексуальное влечение, а также обостряют чувства и эмоции.

С древности известны растения, обладающие этими свойствами, а сейчас помимо растений к числу афродизиаков примкнули запахи и некоторые продукты питания. Для того, чтобы стать настоящей богиней любви, нужно ознакомится с перечнем самых главных и действенных афродизиаков.

7 причин заняться сексом в тихий зимний вечер

7 причин заняться сексом в тихий зимний вечерБесспорно, одной из главных проблем в отношениях между мужчинами и женщинами является то, что мужчины даже не представляют, насколько велики сексуальные аппетиты женщин, а последние не знают, как им это сказать. Возможно, им стыдно или стеснительно говорить о своих желаниях, а, может быть партнер не любит разговоров о сексе или они сами не могут описать своих желаний.

Что нужно знать о теле мужчины

Что нужно знать о теле мужчиныЕсть такие темы, которые женщины порой стесняются обсуждать. К примеру, каким образом можно доставить мужчине удовольствие, к каким участкам тела можно прикасаться, а каких прикосновений надо избегать.

Женская конституция намного отличается от мужской. По этой причине, не следует исходить из собственных ощущений, когда вы пытаетесь сделать свои прикосновения приятными для мужчины.

Мы все...бисексуалы?

бисексуалыCейчас Елена живет с мужчиной. А два года назад ее спутницей жизни была женщина. Насколько она помнит, ее всегда привлекали представители обоих полов. В 16 лет Елена решила, что она лесбиянка, потому что именно с женщиной занялась любовью в первый раз. «К парням меня физически тоже тянуло, но они все казались такими тупыми! Я соглашалась считать себя лесбиянкой, потому что ко мне пристал такой ярлык. Но сознательно я никогда не выбирала ни гомо, ни гетеро».

О-б-анальном сексе…

анальный сексВы любите банальный секс? А анальный?.. Вряд ли последний можно охарактеризовать подобным неприглядным эпитетом (уверена, со мной согласятся, как те, кто его часто практикуют, так и те, кто даже боится о нем думать).

Эротический массаж для любимого

названиеПрикосновения, физический контакт, ласковые поглаживания – самые очевидные проявления близости и та часть взаимоотношений, которой невозможно пресытиться. Веками проверенный способ, помогающий усилить ощущение близости и обострить желание, это массаж. Оздоровительный массаж как элемент физиотерапевтического воздействия на тело оставим дипломированным специалистам. А вот сеанс расслабляющего массажа может провести любая женщина в домашних условиях.


загрузка...
Брюнетки | макияж | красота | женский форум | здоровье | отношения | секс | любовь | стиль | мода | гороскоп | домашний уют |
Форум