Горячие темы женского форумаАвторПрОтАвтор
 » Выбор пылесоса Tatulja 1334 36 Мариана
 » Рецидивы геморроя Гильзочка 408 8 Bannnel
 » Ремонт ЛадаЛи 2478 60 Bobkova
 » Диета для тех, кто занимается в ... Olesyamelo 1741 27 Bobkova
 » Рекомендую. Bannnel 441 0 Bannnel
 » Где купить фейерверки на праздни... Рошель 693 11 Lokita

Приветствуем!

Аватар
Приветик подруга! Для полноценного использования возможностей нашего форума тебе необходимо зарегистрироваться. Если ты уже зарегистрирована, то тебе нужно пройти авторизацию :) Зарегистрированные пользователи получают возможность участвовать в конкурсах, общения на форуме и многое другое! Будем ждать

Авторизация | Регистрация | Правила форума


Форум > Брюнетки говорят обо всем на свете! > Хозяюшки Брюнетки

ParadoX
Дата: 08.01.2010, 16:29 Сообщение №:1
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Давайте делиться рецептами!




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

ParadoX
Дата: 08.01.2010, 16:32 Сообщение №:2
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Аленка" (на зиму)

4 кг свеклы (бурак), 1,5 кг молотых в мясорубке помидоров, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 1 горький перец, 200 г чеснока, 150 г сахара, 60 г соли, 200 г растительного масла, 3 пучка петрушки, уксус - по вкусу.

Все перемешать, варить 45 минут, разлить в банки и закатать. Приятного аппетита!




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

lapondys
Дата: 09.01.2010, 18:31 Сообщение №:3
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат ,,лесная опушка,,
берем 0,5кг кальмаров(желательно не атлантических),опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой на 5минут.откидываем на дуршлаг,остужаем.
0,5кг белых грибов(если сухие предварительзо замочить на ночь в горячей воде),жарим на сковороде в предварительно разогретом оливковом масле до полуготовности.добавляем порезаный полукольцами лук и морковь порезаную соломкой,жарим до полной готовности.остужаем.
кальмары режем соломкой и выкладываем в салатник,туда же отправляем обжареные грибы.солим и перчим по вкусу,добавляем 2ст ложки майонеза или сметаны и хорошенько перемешиваем.приятного апетита.
пробовала на новогодние праздники в гостях,очень вкусно,записала рецепт и делюсь с вами.
LISOCHKA
Дата: 09.01.2010, 18:36 Сообщение №:4
Не в группе
Сообщений: 826
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Мой любимый салат.
Морковка, сыр, чеснок тереть на мелкой терке, заправить майонезом.




 ----------------------------------------
http://podpisi.babymania.org/b/002158d92602ca257abf8f55b6d03828.gif

Lilitta
Дата: 09.01.2010, 18:45 Сообщение №:5
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 7
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Без названия
Три банки морской капусты,10 сваренных вкрутую яиц,майонез.Угадайте,как готовить))))




 ----------------------------------------
What Doesn't Kill Me That Makes Me Stronger

http://line.mole.ru/love/01101993_1_29_023_0_9_0_Hd0e0e4f3fe-20fdf2ee-f220ece8-f020f3e6-e5__.gif

LISOCHKA
Дата: 10.01.2010, 00:24 Сообщение №:6
Не в группе
Сообщений: 826
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
А еще можно морковку просто на мелкой терке потереть и с майонезом перемешать. Очень вкусно. То же самое со свеклой. Еще полезно и вкусно салат делать из зеленой редьки, на терке, с порезанным луком и заправлять маслом растительным. Прямо говорю и слюнки текут.




 ----------------------------------------
http://podpisi.babymania.org/b/002158d92602ca257abf8f55b6d03828.gif

NoAngel
Дата: 10.01.2010, 02:43 Сообщение №:7
Не в группе
Сообщений: 233
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат Рафаэлло
вареная курица режется кусочками,сверху слой шампиньонов из банки(резанные),сверху слой сыра,потом майонез(погуще,чтоб пропиталось до низа) и свержу слой терттго яйца.В холодильник на пару часов. Не перемешивать. Вкусненько! :)))




 ----------------------------------------
http://i080.radikal.ru/1001/0e/b32292f0b286.gif
А может, бросить все к черту, и просто встретиться?...ведь даже планета от меня к тебе по кругу вертится...

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 19:55 Сообщение №:8
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Гранатовый браслет"




Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить с грибами.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: грибы жареные с луком
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы

http://s48.radikal.ru/i120/1001/af/2175d2aeb6e7.jpg

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/12/9d108e038417.jpg

Всю поверхность салата покрыть зернами граната.




 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 19:56 Сообщение №:9
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Упс...а в готовом виде картинку салата забыла выложить
http://s09.radikal.ru/i182/1001/9b/89f7e111e516.jpg





 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Это не Соколов
Дата: 14.01.2010, 20:01 Сообщение №:10
VIP Брюнет

Группа: VIP Брюнет
Сообщений: 3733
Пол: Мужчина
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Предупреждений: 4

---------------------------
Предупреждений: 4 
Princess Budur, Слух, принцесса будуара... Это хавать вообще можно?




 ----------------------------------------
Хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке
Сын олигарха, и супер модели, люблю говорить несерьезно о серьезном, сам от себя кончаю

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 20:08 Сообщение №:11
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Манты



Ингредиенты:

для теста:
мука 500 г
вода 1/2-3/4 стакана
1 яйцо
соль

для начинки:
говядина 1 кг
репчатый лук 2 шт.
чеснок 2 шт.
соль, перец
сметана
чеснок
репчатый лук 1-2 шт.

Способ приготовления:


Муку насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйцо и влить воду. Замешиваем тесто.
Как следует вымешиваем тесто, пока оно не станет пластичным и его можно будет скатать в шар. Оставить тесто под пленкой на 30 минут. Затем разделить тесто на 3 больших куска, каждый раскатать в тонкий пласт.
В говяжий фарш добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, все посолить, поперчить и перемешать.
С помощью стакана поделить тесто на одинаковые кружки. На каждый кружок положить фарш.
Смазать края теста яйцом и соединить как показано на картинке.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/33/394e32d2367a.jpg

Развернуть мант в виде буквы Н широкой стороной к себе, соединить противоположные края. Оформить таким же образом второй конец.
http://i073.radikal.ru/1001/1e/89eeb699715b.jpg

Убрать манты в морозилку на часик или приступать к варке немедленно.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/47/1329990efa29.jpg
Смазать решетку пароварки маслом (либо можно использовать специальную мантоварку, не так важно главное чтоб готовились на пару) , выложить манты. Поставить таймер на 40 минут и закрыть крышкой. Подавать манты с соусом из сметаны и измельченного чеснока, посыпав обжаренным репчатым луком.

Спасибо сказалиОчаровательна_Я




 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Одесса
Дата: 20.01.2010, 00:04 Сообщение №:12
Не в группе
Сообщений: 45
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Лазанья

Взяла такие продукты:
1. Помидоры (2 шт)
2. Грибы (1 кг)
3. Зелень (около 100 гр)
4. Молоко (0,5 л)
5. Сметана (пару столовых ложек)
6. Плоские макароны (для лазаньи продаются пласты в маркетах)
7. Мясо ( в моем случае был кусочек телятины и 2 куриных бедрышка )
8. Лук репчатый
9. Чеснок (ушла целая головка)
10. Томатная паста или соус (2 столовые ложки)
11. Сыр (любой твердый не сильно соленый, чтоб хорошо плавился, где-то 450 грамм)

http://i011.radikal.ru/0908/e9/2b4066789a5e.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0908/c4/458a821c8df4.jpg

http://i052.radikal.ru/0908/ee/ffda0d3c67c2.jpg

Для начала поставила греться воду в сковородке на огонь... почему в сковородке? а в ней удобней варить эти пласты макаронные, их можно положить больше и они не слипаются

http://s44.radikal.ru/i106/0908/dc/edc10256824e.jpg

Когда они чуть приварятся, вытягиваю их на полотенце, чтоб промокнуть воду

Между делом взяла большое блюдо в котором буду запекать и выложила его фольгой

http://i030.radikal.ru/0908/37/3b0848f772d2.jpg
http://i068.radikal.ru/0908/d8/b72de5f109bf.jpg
Сделала 2 соуса.
1. Обжариваем сначала без масла фарш (чтоб он выпустил воду) туда лук порезанный мелко + специи + зелень + порезанные помидорки (помидорки вобще нужно перекручивать на мясорубке с зеленью... но сейчас они такие мрачные, что если их еще перекручивать вобще вода останется... поэтому я их просто порезала как на салат острым ножом) дальше туда выдавливаем по мере обжарки 2-3 зубочка чеснока и ложим пару ложек томатного соуса.... Очень вкусно если вы прикупите свежей зелени типа базилика к петрухе, тогда аромат будет покруче чем у сухого, но получилось тоже ничего

http://s42.radikal.ru/i097/0908/68/de57408eb9dd.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0908/d2/c62336bea837.jpg
2. Растопила в сковороде чуть сливочного масла, туда добавила 2 столовые ложки муки, размешала хорошенько, чтоб получилась густая масса как сметана.. обжарила грибы отдельно с луком и забросила в эту белую массу, тужа же пару ложек сметаны + чеснок + зелень + соль + специи

http://i001.radikal.ru/0908/be/38d202671088.jpg

Трем сыр на терку и когда уже оба соуса готовы начинаем перекладывать пластами лазанью:
1. Белый соус (там где грибы и сметана...)
2. Пласты вермишельки (я незнаю как они называются)
3. Красный соус ( там где фарш)
4. Тертый сыр

http://s09.radikal.ru/i182/0908/5a/c11d3138c10d.jpg

И так пока не дойдете до бортиков блюда в котором собрались выпекать. Последний пласт должен быть макаронный обязательно.
Вот такая она была до посещения духовки:

http://s51.radikal.ru/i131/0908/50/01e4348462bf.jpg

Как закончили перекладывать накройте плотно сверху фольгой и отправляйте на минут 20-30 в разогретую духовку... минут за 5-+7 до окончания времени снимите верхнюю фольку и чуток притрусите сырком верхний слой плоских макарошек...и дайте еще ему в духовке расплавиться...

Собственно лазанья готова




 ----------------------------------------
http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif
Не каждый мужчина достоен твох слез,
но тот который достоен никогда не заставит тебя плакать!

lapondys
Дата: 23.01.2010, 17:54 Сообщение №:13
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Одесса, классный рецепт.спасибо.обязательно попробую приготовить эту нямку.
Princess Budur, я делала такой салат на новый год(рецепт в интернете вычитала)думала будет украшением такой красивый салат.не поверишь никто его есть не стал,так и выкинули.все таки у него очень специфичный вкус,на любителя.
lapondys
Дата: 23.01.2010, 18:03 Сообщение №:14
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Фаршированые крабовые палочки.
берем крабовые палочки,ждем пока ни немного оттают и аккуратно разворачиваем,получается тонкая пластинка.для начинки берем сыр любого любимого вами сорта(кроме плавленых и с плесенью) и трем на терке.давим чеснокодавкой в сыр чеснок по вкусу и пару ложек майонеза.теперь на полученую пластинку выкладываем ложку начинки и равномерно распределяем.скручиваем рулетик и убираем на пол часа в холодильник.потом режем каждую палочку наискось на две части и укладываем на листья салата.оченькрасиво и вкусно.приятног апетита.
ParadoX
Дата: 05.02.2010, 16:45 Сообщение №:15
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Ванильное мороженое

Ингредиенты:
3 желтка,
100 г сахара,
500 мл молока,
ванильный экстракт.

Приготовление:
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар. В тарелке для микроволновой печи смешайте желтки и сахар и поставьте в кастрюлю с горячей водой для загустения.

В другой кастрюле подогрейте 250 мл молока, добавьте ваниль и влейте в яичную смесь. Держите смесь на огне, непрерывно помешивая в течение 10 минут. Снимите с огня, добавьте оставшееся молоко и остудите. Поместите в пластиковый контейнер и заморозьте. Во время заморозки несколько раз разбивайте ледяную корку и перемешивайте.




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

Одесса
Дата: 05.02.2010, 22:35 Сообщение №:16
Не в группе
Сообщений: 45
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Рецепт " Цыплята"

http://i074.radikal.ru/0908/4c/3780064d7531.jpg

300г куриного филе, 100г сыра, 2 моркови, 10 яиц, майонеза, зелень, перец горошком

Филе, морковь, яйца сварить отдельно. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Сыр, филе, 1 морковь измельчить в блендере, добавить майонез и хорошо перемешать. Из смеси сделать шарики.

Желтки натереть на мелкой тёрке. Шарики обвалять в желтке и уложить в половинки белка.

Из второй моркови вырезать клювики и гребешки. Из горошин перца-глазки.

Цыплят выложить на блюдо и украсить зеленью.
Спасибо сказалиmanechka




 ----------------------------------------
http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif
Не каждый мужчина достоен твох слез,
но тот который достоен никогда не заставит тебя плакать!

марика2909
Дата: 06.02.2010, 13:34 Сообщение №:17
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 249
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
красиво вкусно,но долго и хлопотно,если на большую семью




 ----------------------------------------
Мне всё равно что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю
http://nafanka.ru/bigbars/romantik/images/777.gif

lapondys
Дата: 09.02.2010, 09:51 Сообщение №:18
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
марика2909, да нет,тебе кажется,наоборот когда большая семья все делается гораздо быстрей.сели вдвоем и за пол часа все будет готово.крабовые палочки когда оттаивают очень легко и быстро разворачиваются.
ZagadkA
Дата: 15.02.2010, 15:46 Сообщение №:19
Не в группе
Сообщений: 33
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Коктейль с киселем

Ананасовый сок
Апельсиновый сок
Гранатовый сироп
Колотый лед
Фруктовый кисель

Все компоненты кроме киселя, вместе со льдом хорошо встряхнуть в шейкере и процедить в бокал.

Сверху долить кисель.
***

Еще один коктейль...

Сок красной смородины
Миндальный сироп
Немного колотого льда
Охлажденный тоник

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить сок и миндальный сироп. Шейкер закрыть и встряхивать. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Процедить содержимое шейкера, в бокал, и долить охлажденным тоником.





 ----------------------------------------
http://lines.ladoshki-forum.ru/58614.png

LeDi_StOrM
Дата: 19.02.2010, 11:39 Сообщение №:20
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Рыба запеченная под майонезом

Состав

рыбное филе - 400г,
лук репчатый - 2-3шт,
майонез - 1 банка,
сыр - 50г,
соль, перец

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке.

сюда вставлять код


Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):