Горячие темы женского форумаАвторПрОтАвтор
 » Грипп Конфетка-брюнетка 3114 39 Фи-Фа
 » Перманентный макияж Дальняя 2027 54 Bobkova
 » Курсы перманентного макияжа Lokita 748 16 Lokita
 » Пластиковые двери в доме yuliyaskiba 1120 17 Bobkova
 » Выбор пылесоса Tatulja 1350 38 Мариана
 » Рецидивы геморроя Гильзочка 414 8 Bannnel

Приветствуем!

Аватар
Приветик подруга! Для полноценного использования возможностей нашего форума тебе необходимо зарегистрироваться. Если ты уже зарегистрирована, то тебе нужно пройти авторизацию :) Зарегистрированные пользователи получают возможность участвовать в конкурсах, общения на форуме и многое другое! Будем ждать

Авторизация | Регистрация | Правила форума


Форум > Брюнетки говорят обо всем на свете! > Хозяюшки Брюнетки

Anomalie
Дата: 04.02.2011, 13:21 Сообщение №:81
Модератор

Группа: Модератор
Сообщений: 2383
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Печёночный торт

title

500 гр. печени;
500 гр. муки (можно меньше — будет мягче);
яйцо куриное;
лук;
приправы;
чеснок;
морковь;
майонез;
молоко.


Тесто для торта: в мясорубке прокручиваем печень, лук, чеснок (по вкусу), добавляем муку (если очень густо, то добавляем молоко), солим, перчим.

Поджарка: мелко крошим лук, натираем морковь и обжариваем, солим, перчим.

Обжариваем печёночное тесто блинами, выкладываем на тарелку, между каждым блином должны быть слой майонеза и поджарки. (Я брала две тарелки. На первой "собирала" торт, на второй — ждала когда остынут блины, чтобы майонез не сварился прямо там.) На последнем блине можно покрошить грецкие орехи.

Подаётся как горячим, так и холодным.


Скоро, совсем скоро открою блог с рецептами. Там будут фотографии, рецепты, комментарии, советы. Надеюсь, что вы, девочки, не будете возражать, если некоторые рецепты я попробую и выложу там же?





 ----------------------------------------

http://2.bp.blogspot.com/-M1gttPMCf6c/UVbVeIRuqhI/AAAAAAAABqE/46w9OMVvG5Q/s1600/Logo_002.png

5uma
Дата: 21.03.2011, 14:30 Сообщение №:82
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 6
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Вкусненький Салатик-)


Шпроты в масле- банка

Огурцы маринованые - по вкусу

Яйцо вареные- 3 штуки

Картофель вареный - 3-4штуки

Сыр любой по вкусу- на терке

Все ингридиенты нарезать мелко плюс майонез. Вкуснятина-)))

mashuncheg
Дата: 06.05.2011, 06:09 Сообщение №:83
Сливки общества

Группа: Сливки общества
Сообщений: 509
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Хочу поделиться рецептом, который дала подруга.

"Страшные печеньки"

Состав: 250 гр маргарина комнатной темп-ры. (или слив. масло + 0,5 ч.л разрыхлителя)
70 гр сахарной пудры
1 яйцо
250 гр муки
арахис соленный
ванилин

Приготовление:
Маргарин взбить сахар-ой пудрой, добавить яйцо и ванилин, все перемешать. Добавить муку, замесить тесто. Положить его в пакетик и убрать в холодильник на 30 мин.
Через 30 мин достать, отщипывать маленькие кусочки и скатывать в колбаски в виде пальцев. Арахис делаем ногтем пальца, а иголкой полоски как на пальцах.
Выкладываем на противень с мукой , выпекаем 20-25 мин при 180 градусах.

Получаются очень вкусные печеньки в виде пальчиков. Мои все сначала удивились их виду. Потом слопали за раз! Очень просто и вкусно!

Так же, думаю, такое печенье отлично подойдет на Хеллоуин




 ----------------------------------------
Я девочка-лапочка!!!
Выгодные покупки по купонам!
http://groupon.ru/i/1017396
http://vigoda.ru/f21564532095

Darky
Дата: 12.05.2011, 18:38 Сообщение №:84
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 

Мясная запеканка с картофелем
Для рецепта вам потребуется:



* масло растительное - 1.5 ст.л.
* лук репчатый - 1 шт.
* перец сладкий зеленый - 1 шт.
* грибы (свежие) - 100г
* томат-пюре - 2 ст.л.
* бульон говяжий - 300г
* вустерширский соус - 1 ч.л.
* масло сливочное - 25г
* молоко - 2-3 ст.л.
* соль, перец (молотый) - по вкусу
* базилик (нарезанный) - 1 ч.л.
* говядина (фарш) - 450г.




Обжарьте нарезанные лук и сладкий перец в течение нескольких минут на растительном масле. Добавьте фарш, хорошо обжарьте. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до размягчения. Введите томатное пюре, вустерширский соус, бульон. Приправьте солью, добавьте молотый перец, базилик и постепенно доведите полученную смесь до кипения. Уменьшите нагрев и варите на слабом огне 20 минут.

Положите картофель в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут до размягчения. Слейте воду, разомните картофель вилкой, добавьте сливочное масло и горячее молоко. Взбейте до получения однородной массы.

Выложите мясную смесь на жаростойкое блюдо. Положите сверху картофельное пюре. С помощью вилки придайте поверхности волнистую форму.

Поставьте в разогретую духовку и запекайте 20 минут до золотистой корочки. Подавайте запеканку горячей.




 ----------------------------------------
«Любовь - наркотик, который не запрещён, но свою дозу достать всё равно очень трудно...»

LeDi_StOrM
Дата: 28.06.2011, 12:04 Сообщение №:85
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 

Цитата: Anomalie, 04.02.2011, 15:21
Печёночный торт

title

500 гр. печени;
500 гр. муки (можно меньше — будет мягче);
яйцо куриное;
лук;
приправы;
чеснок;
морковь;
майонез;
молоко.


Тесто для торта: в мясорубке прокручиваем печень, лук, чеснок (по вкусу), добавляем муку (если очень густо, то добавляем молоко), солим, перчим.

Поджарка: мелко крошим лук, натираем морковь и обжариваем, солим, перчим.

Обжариваем печёночное тесто блинами, выкладываем на тарелку, между каждым блином должны быть слой майонеза и поджарки. (Я брала две тарелки. На первой "собирала" торт, на второй — ждала когда остынут блины, чтобы майонез не сварился прямо там.) На последнем блине можно покрошить грецкие орехи.

Подаётся как горячим, так и холодным.


Скоро, совсем скоро открою блог с рецептами. Там будут фотографии, рецепты, комментарии, советы. Надеюсь, что вы, девочки, не будете возражать, если некоторые рецепты я попробую и выложу там же?

Этот печеночный торт всегда делает моя подруга для любимого, он его обожает))
LeDi_StOrM
Дата: 28.06.2011, 12:09 Сообщение №:86
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Торт из печенья и сгущенки

Этот торт очень прост в приготовлении. Его можно быстро приготовить, если вдруг пришли гости или просто захотелось чего-нибудь вкусненького!

Рецепт торта из печенья и сгущенки:
0,5 кг любого печенья
1 банка сгущенки
1 стакан грецких орехов
1 ст л какао или тертый шоколад

Приготовление:
Разламываем печенье на мелкие кусочки. Орехи трем на крупной терке, а затем немного обжариваем на сковороде без масла.
Перемешиваем печенье с орехами в сгущенке, перекладываем в красивое блюдо, посыпаем какао или тертым шоколадом и ставим в холодильник.
Также его можно украсть взбитыми сливками. Торт из печенья и сгущенки готов!

skeleta666
Дата: 16.01.2012, 22:41 Сообщение №:87
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 17
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Много вкусного и полезного в ваших рецептах нашла для себя. Чаще всего готовлю по рецептам с этого сайта http://www.etoeda.ru там кухня разных стран мира. Может кому пригодится.

prosto-recepty
Дата: 01.02.2012, 08:52 Сообщение №:88
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 1
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Нашла сайт с рецептами с фото http://prosto-recepty.ru/


Anomalie
Дата: 01.02.2012, 10:03 Сообщение №:89
Модератор

Группа: Модератор
Сообщений: 2383
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
А мне понравился этот сайт: записываешь свои продукты, а он выдаёт рецепты из них)))




 ----------------------------------------

http://2.bp.blogspot.com/-M1gttPMCf6c/UVbVeIRuqhI/AAAAAAAABqE/46w9OMVvG5Q/s1600/Logo_002.png

Галия
Дата: 03.02.2012, 19:47 Сообщение №:90
Уважаемая

Группа: Уважаемая
Сообщений: 525
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 27 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 

Цитата: Anomalie, 01.02.2012, 12:03
А мне понравился этот сайт: записываешь свои продукты, а он выдаёт рецепты из них)))

Попробовала ввести "креветки" не прошло...




 ----------------------------------------
"Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте пожалуйста в настройки"

Anomalie
Дата: 03.02.2012, 20:25 Сообщение №:91
Модератор

Группа: Модератор
Сообщений: 2383
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Галия, он заполняется ещё -- молодой сайт. Но идея хорошая (креветки -- это первое, что я ввела)




 ----------------------------------------

http://2.bp.blogspot.com/-M1gttPMCf6c/UVbVeIRuqhI/AAAAAAAABqE/46w9OMVvG5Q/s1600/Logo_002.png

Anomalie
Дата: 04.02.2012, 15:04 Сообщение №:92
Модератор

Группа: Модератор
Сообщений: 2383
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
http://mosfoodnews.ru/ Вот ещё один сайт




 ----------------------------------------

http://2.bp.blogspot.com/-M1gttPMCf6c/UVbVeIRuqhI/AAAAAAAABqE/46w9OMVvG5Q/s1600/Logo_002.png

Черри сочная и красная
Дата: 25.02.2012, 14:25 Сообщение №:93
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 15
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 

Черри сочная и красная
Дата: 25.02.2012, 14:26 Сообщение №:94
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 15
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Куриное филе-2шт.,грибы(шампиньоны)-пол банки,апельсин-1шт.,майонез,соль,перец,приправа. Берем куриное филе солим,перчим,добавляем любимую приправу и отбиваем.Укладываем в форму,смазанную растительным маслом,сверху кладем мякоть апельсина и грибы. Делаем майонезную сетку и поливаем соком от апельсина. Ставим в духовку на 180гр.В конце приготовления посыпаем тертым сыром
Черри сочная и красная
Дата: 25.02.2012, 14:27 Сообщение №:95
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 15
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
что то мне сообщение 93 ничего не получилось я там картинку этого рецепта загрузила
Miranda Fox
Дата: 25.02.2012, 20:26 Сообщение №:96
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 954
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 89 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Черри сочная и красная, филе две штуки - это отлично, конечно, но больше вес значение имеет, нежели штуки, имхо. И банки шампиньонов от 200г до кило бывают. В общем, мутно всё




 ----------------------------------------
http://metric.forumok.ru/love/line.php/12/41/d1f7e0f1f2ebe8e2fb20e2ece5f1f2e5/CC6600/250610/line.gif

kysika
Дата: 04.03.2012, 20:36 Сообщение №:97
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 25
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Творожно-кофейные бомбочки с бананово-лаймовым соусом
600 г творога
1 стакан перемолотых овсяных хлопьев
1-2 яйца
Сахар по вкусу
2 столовых ложки какао
1 чайная ложка водки (можно что-то другое алкогольное)
Пара ложек крепкого кофе с сахаром
Для соуса: 2 переспелых банана и сок 1 лайма
Смешать творог, хлопья, яйцо, какао и сахар, можно для большей однородности это сделать блендером. Слепить бомбочки, выложить на противень на промасленную бумагу для выпечки. Я в каждую бомбочку воткнула орешек. Смешать кофе и водку и полученной жидкостью облить каждую бомбочку. В предварительно разогретую духовку на 40 минут при температуре 180 г, последние 10 минут прибавить до 200.
Соус: измельчить бананы, добавить сок лайма, тщательно перемешать. Соус получается очень ароматным! Бомбочкам дать остыть и после этого снять с противня, полить соусом. Очень вкусно!
flavia
Дата: 16.03.2012, 14:15 Сообщение №:98
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 2
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
подскажите.. кто то покупал подобную шашлычницу http://www.autobistro.ru/electric-shashlichnici-shaurmi.html .. может немного меньшую домой.. и какой шашлык получается ?
skeleta666
Дата: 21.03.2012, 09:54 Сообщение №:99
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 17
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Какое блюдо приготовить? С этой проблемой сталкиваются все молодые девушки, и чаще всего, после того, как выходят замуж. Рецепты в домашних условиях а также рецепты блюд из доступных продуктов.
Ksenchik
Дата: 02.04.2012, 09:42 Сообщение №:100
Брюнетка в мармеладе

Группа: Брюнетка в мармеладе
Сообщений: 69
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Селедку под шубой не люблю, но подруга нашла одно видео... Там селедку под шубой сделали аж 900 килограмм, и в книгу гиннеса попали) Вот стало интересно, сколько же людей её делали...и кто потом это все есть будет?)
сюда вставлять код


Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):