Горячие темы женского форумаАвторПрОтАвтор
 » Перманентный макияж Дальняя 1941 53 Lokita
 » Курсы перманентного макияжа Lokita 688 15 Bobkova
 » вакуумный массажер для тела ЧИКАодногоПАЦАНА 1149 12 Фи-Фа
 » Пластиковые двери в доме yuliyaskiba 1084 16 Lokita
 » Обильные критические дни Фи-Фа 401 3 Дикая Киса
 » Оригинальные подарки на свадьбу Katerinka-88 1173 6 Дикая Киса

Приветствуем!

Аватар
Приветик подруга! Для полноценного использования возможностей нашего форума тебе необходимо зарегистрироваться. Если ты уже зарегистрирована, то тебе нужно пройти авторизацию :) Зарегистрированные пользователи получают возможность участвовать в конкурсах, общения на форуме и многое другое! Будем ждать

Авторизация | Регистрация | Правила форума


Форум > Брюнетки говорят обо всем на свете! > Хозяюшки Брюнетки

Нончик
Дата: 05.11.2010, 14:38 Сообщение №:61
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 11
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Котлетки рыбные с творогом

800 гр филе белой рыбы (можно например хек или треска)
Творог 250 гр
Лук 1 луковица
Яйца 2 шт
Укроп 1 небольшой пучок
Манная крупа 3 ст.л
Перец,соль по вкусу

Перекрутить филе рыбы с луком на мясорубке.
Добавить творог, яйца,соль,перец,мелконарезанный укроп, манную крупу и оставить на 20 мин, чтобы манка разбухла.
По истечении времени , мокрыми руками сформовать колеты ,уложить на противень(на дно противня налить немного воды) и в теплую духовку на 20 мин.
Запекать при температуре 200 гр.( впринципе можно и пожарить, обваляв в муке,)
На гарнир можно подать отваренный рис или пюре. Котлетки получаются вкусными и нежными.


http://s55.radikal.ru/i150/1004/56/a953df64b042.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1004/a9/4dd480da7350.jpg




 ----------------------------------------
Откуда ты знаешь, что он тебя любит? - Он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку..

Нончик
Дата: 05.11.2010, 14:39 Сообщение №:62
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 11
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
"Морковные котлетки с овощами"

Ингредиенты :
Морковь
Крупа манная
Молоко
Яйцo куриное
Сахар-песок
Сухари панировочные
Рецепт "Морковные котлеты"

Морковь натереть на тeрке, добавить манку, молоко, яйца, сахар и перемешать.

Из полученного фарша сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить.

http://i076.radikal.ru/1007/a1/cd70e32c4ae7.jpg




 ----------------------------------------
Откуда ты знаешь, что он тебя любит? - Он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку..

Lu4ik
Дата: 09.11.2010, 19:14 Сообщение №:63
Брюнетка в мармеладе

Группа: Брюнетка в мармеладе
Сообщений: 28
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Рецепт счастья
В просторную чашу терпения осторожно поместите свое сердце, полное любви и нежности.
Добавьте по две пригоршни доброты и щедрости, плесните свежего юмора (по вкусу).
Щедро влейте побольше веры и надежды.
Хорошенько все перемешайте и дайте немного настояться.
Потом намажьте толстым слоем на кусок жизни, украсьте сверху лучезарной улыбкой- и в путь!
Предлагайте всем, кого встретите на пути, щедро делитесь с желающими.
P/S. Принимайте счастье маленькими порциями, чтобы не закружилась голова, тогда на следующий день захочется еще. :)




 ----------------------------------------
Слишком дикие, чтобы жить. Слишком редкие, чтобы умереть.

КиSка
Дата: 09.11.2010, 20:16 Сообщение №:64
Уважаемая

Группа: Уважаемая
Сообщений: 157
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Мимоза"

6 шт. яиц свареных вкрутую
4 шт. картофеля
1 рыбных консервов (сайра)
3 шт. моркови
майонез

Салат делается в несколько слоев.
1 слой консервы размять вилкой.
2 слой Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
3 слой Морковь отварить и натереть на крупной терке
4 слой Белки натереть на крупной терке.
5 слой Желток потереть на мелкой терке и украсить им салат.

Каждый слой смазывать маслом

Сверху можно украсить зеленью.




 ----------------------------------------
URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/821049.jpg[/URL

КиSка
Дата: 09.11.2010, 20:16 Сообщение №:65
Уважаемая

Группа: Уважаемая
Сообщений: 157
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
http://i037.radikal.ru/1011/ba/f4af4de52afb.jpg




 ----------------------------------------
URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/821049.jpg[/URL

Нончик
Дата: 14.11.2010, 23:28 Сообщение №:66
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 11
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Гречка по восточному

1 чашка гречки, 5-6 шампиньонов, половина луковицы, 2-3 сухих белых гриба, 1 долька чеснока, половинка маленького чили, соевый соус, 1 ст. ложка растительного масла, сок половины лимона, 1 чайная ложка коричневого сахара, щепотка семян кардамона, несколько листочков свежей мяты, морская соль.
Гречку залейте двумя чашками воды, накройте крышкой и поставьте на сильный огонь. Разотрите руками в мелкую крошку сухие грибы, мелко нарежьте лук. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю лук, щепотку растертых грибов и небольшую щепотку соли. Убавьте огонь, накройте крышкой и варите гречку 12-15 минут. Шампиньоны вымойте, почистите и нарежьте пластинками. В разогретую сковородку-вок влейте растительное масло, добавьте семена кардамона, мелко нарезанные чеснок и перец чили, шампиньоны, сок лимона, коричневый сахар, измельченные сухие грибы и 2 ст. ложки соевого соуса. Все вместе обжарьте на небольшом огне в течение 2-3 минут. Добавьте гречку, немного соевого соуса (если потребуется), перемешайте и украсьте листьями мяты.
Спасибо сказалиMiranda Fox




 ----------------------------------------
Откуда ты знаешь, что он тебя любит? - Он знает обо мне самое худшее, но продолжает держать меня за руку..

Plaza
Дата: 15.11.2010, 07:44 Сообщение №:67
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
кексики из тыквы 2 яйца, 200 г очищенной тыквы, 1 стакан сахара, 100 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Тыкву необходимо запечь в духовке или отпарить в кастрюльке. Но самый простой способ-распарить в микроволновке. 7-8 минут, и все готово. Тыква должна быть очень мягкой. Ее натереть на терке, размельчить в комбайне или блендере - у кого что есть.Яйца взбить с сахаром миксером. Растопить маргарин. Тыкву смешать с яйцами и сахаром, добавить разрыхлитель и маргарин. Хорошо перемешать. После этого постепенно добавить муку, тщательно перемешивая. Тесто выложить в формочки, выпекать минут 15-20. Можно выложить ложкой на противень и сделать печенье.




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Линия
Дата: 15.11.2010, 21:37 Сообщение №:68
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 77
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
я не знаю,как называется....так что просто Салат!
понадобятся - филе куриное - один кусок,один огурец,один помидор,3 пачки сухариков(я беру Три корочки с беконом) и банка фасоли(красной!)
готовится этот салат очень легко. можно добавить траву по вкусу
я его обажаю!
сначала варим филе. когда сварилось,пока остывает нарежем огурец,помидор,высыпем фасоль и сухарики в одну емкость.потом нарезаем филе(кто как любит,я люблю,когда куски покрупнее,а вот например мой благоверный - когда помельче)
все перемешиваем,заливаем майонезом.
получается очень вкусно!
Приятного аппетита!=)
Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:22 Сообщение №:69
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
САЛАТ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ И КАЛЬМАРА
ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:
вареная нашинкованная морская капуста 1 стакан
вареные нарезанные соломкой кальмары 1 стакан
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатный соус 1,5 стакана
мелко нарезанная зелень 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, добавить вареную нашинкованную морскую капусту, нарезанных соломкой кальмаров. Продукты залить томатным соусом, посыпать мелко нарубленным чесноком. При подаче капусту посыпать мелко нарезанной зеленью.




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:23 Сообщение №:70
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Грибы с фасолью

350 г вешенок
1 крупная луковица
1 упаковка (400 г) замороженной стручковой фасоли
1 банка красной консервированной фасоли в собственном соку
растительное масло, 2 зубчика чеснока, зелень по вкусу, черный перец.

Грибы помыть, порезать кусочками, обжарить в растительном масле. Стручковую фасоль отварить, воду слить. Когда грибы немного обжарятся, добавить крупно нарезанную луковицу, через 5 минут - стручковую фасоль и консервированную красную фасоль без сока. Перемешать овощи, посолить по вкусу, выдавить в них чеснок, добавить свежую зелень и перец. Закрыть крышкой и готовить на минимальном огне 10-15 минут.




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:23 Сообщение №:71
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Фаршированные шампиньоны с сыром
500 г. крупных шампиньонов
100 г. цуккини
100г. баклажанов
100 г. лука
30 г. оливкового масла
100 г. сыра Фрико, нарезанного кубиками.



Нарежьте кубиками лук и цуккини, затем очистите и нарежьте кубиками баклажан. Нагрейте масло и обжаривайте лук, пока он не станет золотистым. Добавьте баклажан, затем цуккини и готовьте все вместе 3 минуты. Как только овощи будут готовы, снимите их с плиты. Очистите шампиньоны, удалите ножки .Заполните их приготовленными овощами и в конце положите сверху кубики сыра Фрико. Готовьте грибы примерно 4 минуты на среднем огне.
Спасибо сказалиMiranda Fox




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:26 Сообщение №:72
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Картофельно-морковные лепешки



На 4 порции:
200г моркови
300г картофеля
2 яйца
растительное масло
тертый мускатный орех, соль, перец по вкусу.

Морковь и картофель очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Смешать с яйцами, приправить солью, молотым перцем и тертым мускатным орехом. Разогреть на сковороде масло. Из овощной массы сделать 8 лепешек и жарить их порциями с обеих сторон.

М-М-М-м-м, вкуснотища!!!
img=middle alt=title]http://c.foto.radikal.ru/0610/1d5c4f21f1ed.jpg[/img]




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:27 Сообщение №:73
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Стручковая фасоль с грибами.

Стручковую фасоль обжарить в растительном масле с рубленым репчатым луком и ломтиками грибов. Фасоль можно взять замороженную или предварительно отварить свежую.Грибы также можно взять свежие или консервированные (отварные) или замороженные.В конце готовки , когда овощи поджаряться, добавить соевый соус. Не солить.
Тушить до готовности. Подавать можно как горячий гарнир или как холодную закуску.
Если все это дело потом залить взбитым яйцом, получается уже сосвсем другое обалденное блюдо.




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:27 Сообщение №:74
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Картофель с грибами запеченый со сметаной

500 г картофеля
300 г отварных белых грибов (или любых других)
1 луковица
5 ст.л. сметаны
соль, перец
Грибы и лук порезать, обжаривать 5-10 мин, добавить картофель, накрыть крышкой и жарить почти до готовности, посолить, поперчить, быстро перемещать со сметаной и поставить в духовку на 15 мин.




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Plaza
Дата: 15.11.2010, 23:28 Сообщение №:75
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 10
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "белая береза"
Жареная (можно и вареную) курица
Лук
Яблоко
Твердый сыр
Яйца

Слоями: жаренный лук
нарезанная курица
майонез
тертое яблоко
тертый на мелкой терке сыр
майонез
желтки от яиц
белочки от яиц потертые на мелкой терке
Салатик из передачи "Званый ужин". В оригинале делается слоями, но я все перемешала, вроде вкусно получилось!!!




 ----------------------------------------
Ничто так не укрепляет веру в человека как предоплата!

Karinosa
Дата: 22.11.2010, 13:28 Сообщение №:76
Брюнетка в мармеладе

Группа: Брюнетка в мармеладе
Сообщений: 126
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Фаршированные помидоры, они же - золотые яблоки.

* 4 помидора
* 250 гр. фарша
* 1 луковица
* 3 ст.л. растительного масла
* 3 ст.л. сухарей
* 2 ст.л. грецких орехов
* 1 ст.л. изюма
* 0,5 ч.л. порошка гвоздики
* 0,5 ч.л. корицы
* 0,5 ч.л. сбора сухих трав
* соль по вкусу

Помидоры нужно очистить особым образом.
Срезав «крышечку» аккуратно подрезать перегородки с семенами.

Обжарить лук и смешать с фаршем. Затем 3 ст.л. сухарей, помолотые грецкие орехи, изюм, да
Добавляем немножко гвоздики, фарш получается очень пряным. Затем корицу, прованский сбор и соль.

Хитрость.
Если мы просто накроем помидоры крышечкой, то она скукожится при выпекании.
Чтобы этого не произошло, положим крышечки вверх ногами, а потом при подаче на стол обратно перевернем.

Ставим помидоры в высокий противень. И заливаем до половины водой.

Ставим помидоры в духовку на 35 – 40 мин.
Затем я поливала помидорки йогуртом с петрушкой и укропом.

Получилось душевно и не обычно. Но в следующий раз положу меньше изюма и гвоздики.
Спасибо сказалиMiranda Fox
LeDi_StOrM
Дата: 04.01.2011, 11:35 Сообщение №:77
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
А мне вот нра один сайт gotovim-doma.ru . Там столько всяких рецептов и очень просто готовятся.Весь процесс готовки вместе с картинками, так что даже у того кто не умеет готовить получится вкуснятинка.
Irochka
Дата: 04.01.2011, 13:12 Сообщение №:78
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 579
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
LeDi_StOrM, надо записать сайтик:-)




 ----------------------------------------
sprashivai.ru/IrochkaB

Lenochka87
Дата: 04.02.2011, 06:46 Сообщение №:79
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 5
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
запеканка из картофеля

нарезать кружочками 10-12 картошек.Посолить,поперчить.
4- 5 зубчиков чеснока мелко нарезать.
150 гр сыра натереть
2 ст л зелени
200 гр колбасы нарезать соломкой
в смазанный противень уложить слой картошки,слой колбасы,сверху посыпать смесью сыра с зеленью,затем опять картошка,колбаса и т.д.
смешать 100 мл молока и 2 яйца и закинь сверху запеканку.Выпекать в духовке на среднем огне до золотистой корочки.
Anomalie
Дата: 04.02.2011, 12:59 Сообщение №:80
Модератор

Группа: Модератор
Сообщений: 2383
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 140 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Макароны с томатами


1–2 луковицы,
1–2 моркови,
4–6 помидор,
2 зубчика чеснока,
макароны,
приправы (мне нравится Маги — жёлтая приправа в гранулах).


Мелко нарезаем лук и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. Натираем морковь и добавляем её к луку. Тонкими дольками нарезаем помидоры, добавляем к поджарке на сковороде. Лучше всего добавлять тогда, когда морковь уже обжарилась, иначе сок томатов сварит её, а не обжарит. В это же время ставим вариться макароны и тушим соус на сковородке. Когда помидоры отдадут свой сок и буквально растают, выкладываем макароны, перемешиваем. За десять минут до готовности необходимо добавить приправы и выдавить чеснок. Накрыть крышкой.

Приятного аппетита!




 ----------------------------------------

http://2.bp.blogspot.com/-M1gttPMCf6c/UVbVeIRuqhI/AAAAAAAABqE/46w9OMVvG5Q/s1600/Logo_002.png

сюда вставлять код


Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):