Горячие темы женского форумаАвторПрОтАвтор
 » Пластиковые двери в доме yuliyaskiba 919 12 Lokita
 » Как снять квартиру без посредник... Bannnel 154 0 Bannnel
 » Диета для тех, кто занимается в ... Olesyamelo 1450 22 Lokita
 » Ремонт ЛадаЛи 2079 53 Lokita
 » Уход за волосами Катёна 14612 215 АнастасияНастя
 » Перманентный макияж Дальняя 1631 45 Lokita

Приветствуем!

Аватар
Приветик подруга! Для полноценного использования возможностей нашего форума тебе необходимо зарегистрироваться. Если ты уже зарегистрирована, то тебе нужно пройти авторизацию :) Зарегистрированные пользователи получают возможность участвовать в конкурсах, общения на форуме и многое другое! Будем ждать

Авторизация | Регистрация | Правила форума


Форум > Брюнетки говорят обо всем на свете! > Хозяюшки Брюнетки

lapondys
Дата: 20.02.2010, 15:32 Сообщение №:21
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
мясо по французски.
1 кг свинины
2 луковицы
200 г шампиньонов
200 г сыра (желательно твердых сортов)
3 ст. л. майонеза
1 ст. л. сливочного масла
соль, специи
зелень по вкусу


Приготовление блюда:

Разрежьте мясо на порционные куски и слегка отбейте их молоточком. Положите куски свинины на смазанный маслом противень, посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте лук колечками и покройте им мясо. Шампиньоны нарежте пластинами и выложите на лук. Сыр натрите на терке и обильно посыпьте им мясо. Смажьте подготовленную таким способом свинину майонезом, поставьте противень в духовку и запекайте до появления румяной корочки. При подаче на стол посыпьте рубленой зеленью.
Charmantess
Дата: 26.02.2010, 14:08 Сообщение №:22
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 211
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Вчера готовила! Просто и очень вкусно) Способ разнообразить привычное меню) внутрь можно положить все что угодно)))
Мясные зразы с омлетом

Ингредиенты на зразы с омлетом:

Для фарша:
Фарш – 700 гр.
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное масло
Соль
Перец
Мука для панировки

Для омлета:
Яйца – 3 шт.
Молоко – четверть стакана.
Зелень

Для соуса:
Сметана – 3 ст. лож.
Чеснок – 2 зуб.
Сыр – 100 гр.
Рецепт приготовления зраз с омлетом:
Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Яйца взобьем с молоком, добавим зелень и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.





 ----------------------------------------

lapondys
Дата: 03.03.2010, 16:26 Сообщение №:23
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
салат "Генеральский"

Ингредиенты для салата «Генеральский»:

* яблоко (свежее) - 2 шт.;
* редька (свежая) – 1-2 шт.;
* лук (репчатый) – 1-2 шт.;
* морковь (сырая) – 1-2 шт.;
* яйца (вареные) – 3-5 шт,
* картофель (варенный) – 3-4 шт.;
* майонез.

Способ приготовления салата «Генеральский»:

Укладываем в салатницу слоями картофель, предварительно натертое на крупной терке, после посолим его по вкусу. Сверху на картофель укладываем морковь, редьку, лук, яблоки. Укладывая варенные яйца, оставим немного желтка. Каждый слой перемажем майонезом. Сверху посыпим желтком и зеленью.

Салат «Море, море»

Ингредиенты:

* Яйца - 5 штук
* Креветки - 1,5 килограмма
* Кальмары - 500 грамм
* Красная рыба - 300 грамм
* Красная икра - 1 баночка
* Майонез - 1 упаковка

Способ приготовления:

Кальмары отварить в подсоленной воде в течении 5 минут, очистить и нарезать соломкой. Креветки сварить 3 минуты и почистить. Яйца сварить и порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом и выложить сердечком.
Красную рыбу нарезать пластинками. Обложить сверху салат. Украсить креветками и красной икрой.

Салат «Счастливая свинка»

Ингредиенты:

* Яйца куриные - 3 штуки
* Помидоры - 2 штуки
* Сыр твердых сортов - 200 грамм
* Ветчина - 300 грамм
* Майонез - 1 упаковка
* Докторская колбаса и огурец для украшения

Способ приготовления:

Яйца отварить и мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке, помидоры и ветчину порезать кубиками. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом. Выложить на блюдо горкой, смазать сверху масло. Из колбасы сделать пятачок, ушки и хвостик. Украсит зеленью и порезанным кружками огурцом.

Салат «Голубая бездна»

Ингредиенты:

* Яйца куриные - 5 штук
* Кальмары - 300 грамм
* Зеленый лук - 200 грамм
* Крабовые палочки - 200 грамм
* Краснокочанная капуста - 100 грамм
* Креветки - 100 грамм
* Майонез - упаковка

Способ приготовления:

Яйца и кальмары отварит до готовности, очистить. Отделить желтки от белков и натереть на терке. Кальмары, лук и крабовые палочки мелко порезать. Салат уложить слоями и промазать майонезом:

1-й слой - желтки;
2-й слой - кальмары;
3-й слой - зеленый лук;
4-й слой - крабовые палочки;
5-й слой - белки.

Чтобы белки приняли красивый голубой цвет, покрасьте их соком краснокочанной капусты. Украсьте салат вареными креветками.

Салат "Касатка"

Ингридиенты:

* Консервированный тунец 1 баночка
* плавленый сырок 2 штуки
* Яйца вареные 4 штуки
* Огурчики консервированные (небольшие) 3 штуки
* Чернослив кисло-сладкий 100 г
* Ореховая смесь (фундук, миндаль, грецкие) 200 г
* Маслины 1 банка
* Лук репчатый 1 штука
* Зеленое яблоко 1 штука
* Чеснок 2 зубчика
* Майонез 250 г
* Сок половины лимона

Приготовление салата Касатка:

Слои можно выкладывать обыкновенно, по форме блюда или сделать вот такую касатку. Первым слоем выкладываются тертые плавленые сырки, затем пасированный лук, тунец, смесь мелко порезанного чернослива с молотыми орехами, огурцы и тертое яблоко. Можно промазывать каждый слой майонезом. Я не люблю когда его много, по этому не промазываю. Теперь очередь придать касатке узнаваемую окраску. Спинка выкладывается измельченными маслинами (не забудьте оставить немного на плавники и хвост). Живот выкладывается тертыми яичными белками. Из смеси желтков, чеснока и майонеза сформировать хвостик и плавники. Сверху покрыть их остатком маслинок. Глаз делается из майонеза и кусочка маслины. Перед подачей на стол охладить несколько часов в холодильнике.

Салат "8 марта"

Ингредиенты:

* Крабовые полочки - 200 грамм
* Яйцо куриное - 5 штук
* Огурец - 1 штука
* Яблоко - 1 штука
* Майонез - 100 грамм
* Зелень укропа и петрушки
* Кукуруза консервированная - 1 банка
* Перец болгарский - 1 штука

Способ приготовления:

Измельчить крабовые палочки и огурец. Яйца сварить, потереть на тёрке, оставив белок от 1 яйца и 2 желтка для украшения. Яблоко почистить и натереть. Зелень укропа и петрушки нарезать, оставив немного для украшения. Заправить салат майонезом и посолить.
Сформировать на блюде из салата восьмерку. Украсить её тёртым желтком и зеленью. Из кукурузы и веточек укропа сделать мимозу. Из кружочков перца и белка сделать цветочки, стебли и листья из зелёного лука.

Салат "Подсолнух"

Ингридиенты:

* Отварное куриное мясо 300 г
* Кукуруза консервированная 400 г
* Яйца 3 штуки
* Шампиньоны маринованные или жареные 200 г
* Морковь отварная 200 г
* Лук репчатый 2 небольшие луковицы
* Чипсы овальные 30 г
* Майонез 250 г
* Помидор 1 штука
* Оливки

Приготовление салата Подсолнух:

Салат выкладывается на блюдо слоями. Первым слоем ложится курица, затем грибы. Третьим слоем нужно выложить лук кольцами. Чтобы убрать горечь я на 5 минут заливаю его холодной водой с яблочным уксусом (чайная ложка на стакан воды). Следующий слой – натертые на терку или мелко нарезанные яйца. Каждый слой слегка смазывается майонезом. Последний смазывается обильно и поверху выкладывается кукуруза. По периметру аккуратно воткнуть чипсы-лепестки. Украсить салат можно божьей коровкой. Для этого половинку помидора разрезать пополам, но не до конца, а из оливки сформировать головку и пятнышки на крыльях.

Салат "Морская звёздочка"

Ингредиенты:

* Свежий огурец- 2 штуки
* Крабовые палочки - 1 упаковка
* Картофель вареный - 2 штуки
* Креветки - 200 грамм
* Яйца вареные - 2 штуки
* Вареная морковь - 1 штука
* Красная икра - 1 баночка
* Майонез - 1 упаковка

Способ приготовления:

Огурец, крабовые палочки, картофель, яйца, морковь трем на крупной терке, креветки отвариваем в подсоленной воде, очищаем и мелко нарезаем. Укладываем салат слоями в форме морской звезды, каждый слой промазываем майонезом:

1-й слой - огурец;
2-й слой - крабовые палочки;
3-й слой - вареный картофель;
4-й слой - креветки;
5-й слой - яйца;
6-й слой - вареная морковь.

Салат украшаем икрой, зернами граната и зеленью.

Салат "Лёгкий"

Ингридиенты:

200 г сыра,
1 вареная морковь,
1 зубчик чеснока,
1 маринованый огурчик,
листья салата, майонез,
для украшения помидорка и маслина.

Все на терке и перемешать. Выкладывать как на картинке.

Закуска "Тюльпан"

Ингредиенты:

* Помидоры черри - 5 - 10 штук
* Творог - 300-500 грамм
* Зелень укропа и петрушки
* Сыр твердых сортов - 300 грамм
* Чеснок - 2-3 зубчика
* Майонез - 1 упаковка
* Печеночный паштет - 300 грамм
* Зеленый лук
* Деревянные шпажки

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, острым ножом сделать небольшие надрезы и удалить середину ложкой. Наличная может быть двух видов:
1. Смешанный с зеленью творог;
2. Потертый на крупной терке сыр, чеснок и майонез
3. Печеночный паштет
Выбранной начинкой фаршируем помидоры. На шпажки надеваем зеленый лук и крепим на них помидоры. Вставляет Тюльпаны в вазу и преподносим в подарок.

Салат "Борис"

Ингредиенты для рецепта:

3 шт. картофеля
300 г курочки
2 плавленых сырка
3-4 яйца
Для украшения:
чипсы - "уши"
вафельные трубочки - "рога"
оливки - "глаза", "ноздри"
лимон – колечко

Рецепт приготовления:

Отварить овощи, яйца и мясо. Все трем на крупной терке, мясо режем мелкими кусочками.
Слоями выкладывать в форме головы быка:
- картофель
- курочка
- плавленый сырок
- белок
- желток
Каждый слой промазать майонезом.

Салат "Сердечко" с цветочками

Ингредиенты для рецепта:

3-4 шт. отварной картофеля
1-2 шт. огурца маринованного
200 г крабовых палочек
3-4 яйца
1 яблоко
150-200 г сыра
майонез

Рецепт приготовления:

Все трем на терку, кроме крабовых палочек (их просто порезать). В таком же порядке выкладываем слоями в форме в виде сердечка, промазывая их майонезом. По вкусу слои можно посолить-поперчить.
Сверху выложить цветочки из моркови, свеклы и укропа.

Крабовый салат "Мышка"

Ингредиенты для рецепта:

300 г крабовых палочек
5 варённых яиц
1 стакан варённого риса
0,5 баночки кукурузы

Рецепт приготовления:

Всё измельчить в блендере, заправить майонезом, посолить по вкусу.
Сформовать мышку: уши - морковь, глаза - икра чёрная.

Салат к 8 Марта

Для его приготовления нам понадобится:

400 гр. морского коктейля (вместо коктейля можно использовать креветки);
100 гр. крабовых палочек;
3 яйца;
50 гр. твердого сыра;
небольшая луковица;
майонез легкий 30% жирности;
зелень и сладкий перец для украшения.

В подсоленной воде 2 мин. отвариваем морской коктейль
Лук мелко нарезаем, ошпариваем кипятком и сразу же - холодной водой, чтоб сошла горечь. На мелкой терке измельчаем сыр, и отдельно яичный белок и желток. Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.
На тарелке выкладываем наш салат, формируя цифру 8:

1-ый слой - сыр, майонез;
2-ой слой - лук, майонез;
3-ий слой - морской коктейль, майонез;
4-ый слой - крабовые палочки, майонез.

Верх салата украшаем белком и желтком.

Салат “Букет Сирени” )

СОСТАВ:
- яйца сваренные вкрутую - 4 шт.;
- ветчина – 200 гр.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- сыр - 100 гр.;
- яблоки кислые - 2 шт.;
- 100 гр. сухарей;
- толченые грецкие орехи - 0,5 стакана;
- 1 пачка майонеза.

Для украшения:
- 4 шт. яичных белков;
-сок свеклы и клюквы по одной столовой ложке;
- пучок укропа.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Салат выкладывать слоями:
1-й слой – желтки, натертые на терке;
2-й слой - порезанная небольшими кусочками ветчина;
3-й слой - порезанный полукольцами, замаринованный лук;
Майонез;
4-й слой - тертый на крупной терке сыр;
5-й слой - тертые на крупной терке и очищенные от кожуры яблоки;
Майонез;
6-й слой - сухарики;
Майонез;
7-й слой - грецкие орехи;
8-й слой – белки, натертые на терке;
Майонез.

Украшаем салат:
Белки натереть на мелкой терке, разделить на две части:
- одну часть подкрашиваем соком свеклы;
- вторую соком клюквы.
Также для окраски можно использовать сок черники, облепихи, черной смородины.
И аккуратно выкладываем белки чайной ложечкой на салат в виде веточек сирени.
Не прижимайте белки ложечкой, чем они пышнее, тем красивее смотрятся.
Из укропа сделать веточки и листики.

Оформляем салат в виде ежа

Иногда самый простой салат можно оформить и преподнести так что гости придут в полный восторг.
В моем случае я оформила самый обычный салат Селедку под шубой в виде ежика. Таким ежиком можно оформить любой салат по вашему желанию.
Салат формируем придавая форму туловища ежа и смазываем майонезом, затем трем на терке варенную морковь и укладываем в виде иголок. Носик и глазки делаем из маслин.
Мухомор делается из варенного яйца и срезанной шляпки из помидора.

Салат "Бычок"

-200 грамм куриного филе (отварить);
-200 грамм картофеля (отварить);
-3 яйца;
-полбанки (даже чуть меньше) консервированного зеленого горошка;
-майонез;
-соль, перец - по вкусу

Для украшения: колбаса, сыр, черные маслины без косточки.

Салат слоеный.
Первый слой: мелко нарубленное куриное мясо, посолить, поперчить, смазать майонезом. Первый слой выкладывается в виде головы бычка.
Второй слой: горошек (воду слить), смазать майонезом.
Третий слой: натертый на мелкой терке яичный желток, смайзать майонезом.
Четвертый слой: натертый на средней терке картофель (слой должен быть не только сверху, но и по бокам), посолить, поперчить, смазать майонезом.
Пятый слой: натертый на мелкой терке яичный белок, аккуратно им покрыть всю видимую поверхность салата.

Далее из колбасы вырезается нос. В "носе" прорезаются дырочки, куда вставляются кругляшки от маслин - ноздри.
Также из колбасы вырезаются уши, из сыра - рога.
Половинки маслин служат глазами.

Отдельный разговор заслуживают ресницы. С ними достаточно сложно: сначала маслину надо разрезать на четыре части, затем с каждой части срезать внутреннюю мякоть, и лишь затем вырезать ресницы. У меня на одну ресницу уходило по четвертине маслины - для того, чтоб они были достаточно длинными.

САЛАТ "РОМАШКА"

1 луковицу измельчить, замариновать в яблочном уксусе на 15 мин. 1 морковь и 1 яблоко очистить и натереть на терке, 1зубчик чеснока выдавить, все смешать, посолить, заправить майонезом.В центр большого блюда выложить салат, в центре сделать выемку,прикрыть ее пробкой от 5 л бутылки, остальной салат посыпать раскрошенным желтком и 1 ст.л. измельченных орехов. Пробку убрать. Из 2 дайконов(редьки или редиса) нарезать лепестки.

Оформление салата "цветами каллы"

Листочки сыра свернуты кульком, тычинки из моркови, веточки из зеленого лука.
Спасибо сказалиDesiree, Charmantess, Незабудочка, Miranda Fox
Charmantess
Дата: 04.03.2010, 10:39 Сообщение №:24
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 211
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
В дополненик к салату lapondys, Касатка пример нашла как оно выглядит:title






 ----------------------------------------

Charmantess
Дата: 04.03.2010, 10:50 Сообщение №:25
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 211
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 19 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Ананас"

title


Ингредиенты для рецепта:

3-4 шт. картофеля, вареного в мундире
копченый окорочок
1 луковица (лучше красный)
~150 г сыра
2-4 вареных яйца
половинки грецких орехов (примерно 150 г)
200-250 г ананасов
перья зеленого лука
майонез

Рецепт приготовления:

Слоями снизу вверх, формируя продолговатую "шишечку" (каждый слой промазывается майонезом):

- картофель (натереть на терке)
- копченый окорочек, порезать мелкими кубиками
- лук, мелко порезать (я в салаты теперь лук режу немного заранее, в него щепотку сахара и несколько капель лимонного сока)
- ананас, порезать мелкими кубиками
- сыр, натереть на терке
- яйца, натереть на терке

Верхний слой смазать майонезом, выложить рядами половинки грецких орехов. Затем воткнуть "веничек" из перьев зеленого лука - "ананас" готов!



Салат "Грибная поляна"

title


Ингредиенты для рецепта:

1 банка грибов маринованных (шампиньоны)
2 шт. отварного картофеля
3 шт. отварных яиц
150-200 г копченого окорочка или ветчины
150 г сыра твердого, острого
1 шт. моркови отварной
майонез, зелень

Рецепт приготовления:


Берем круглую форму. На дно первым слоем выкладываем маринованные (обязательно целые) грибы шляпками вниз. Сверху посыпаем их нарубленным зеленым луком и укропом. Смазываем майонезом.
Следующий слой - картофель, тертый на крупной терке - полить майонезом. Затем яйца, также тертые на крупной терке, копченый окорочек или ветчину, порезанную соломкой. Опять смазываем майонезом.
Затем вареную морковь и тертый сыр. Берем круглое блюдо, прикладываем к форме и переворачиваем салат на блюдо. Получается сверху грибная полянка с зеленью.
Салат лучше делать накануне, чтобы он хорошо пропитался.

Спасибо сказалиНезабудочка




 ----------------------------------------

Ksyufa
Дата: 08.04.2010, 15:01 Сообщение №:26
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 327
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Копченая курица (грудка или ножка) - 1 шт.; картофель вареный - 2 шт.; лук репчатый - 1/2 луковицы; морковь (вареная) - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; зелень петрушки - 1 маленький пучок (30г); горошек консервированный - 5-7 ст.л.; майонез, соль - по вкусу.

Морковь, картофель промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Вареные овощи остудить, снять кожуру и нарезать кубиками. Яйцо очистить и также порезать кубиками. Лук мелко нарезать и ошпарить.

С куриной грудки снять кожицу, мясо порезать кубиками примерно того же размера что и овощи.

Все ингредиенты смешать в салате и заправить майонезом. Оставить в холодильнике примерно на 2 часа до подачи на стол.

lyus_enka
Дата: 08.04.2010, 17:08 Сообщение №:27
Не в группе
Сообщений: 19
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
А я очень люблю грибы Вешенки, они намного полезнее шампиньонов и даже вкуснее! Вот рецепт жареных вешенок

Ингридиенты
- вешенки - 400-500г
- яйцо - 2 шт.
- мука - 50г
- сухари - 40г
- растительное масло - 30г
- черный перец - по вкусу
- соль.

Как приготовить Вешенки
Отварить в течение 5 минут, процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке, затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 минут на сильно разогретом растительном масле. Подавать можно с практически любым гарниром, а также можно перед подачей посыпать зеленью. Попробуйте!
WomanInBlack
Дата: 25.04.2010, 13:15 Сообщение №:28
Не в группе
Сообщений: 33
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
куриная грудка с соевым соусом и карри
понадобиться: 2 куриные грудки или 4-5 кусочков куриного филе, соевый соус, растительное масло, 2-3 дольки чеснока, соль, чёрный перец, карри.
как готовить:
куриную грудку или филе нарезать небольшими кубиками, отправить на сковородку с растительным маслом, посолить немного, добавить чёрный молотый перец пол чайной ложки, перемешать, далее добавить карри пол чайной ложки, перемешать, выдавить 2-3 дольки чеснока, перемешать, затем добавить 2-3 столовые ложки соевого соуса, перемешать, накрыть крышкой, тушить примерно 3-4 минуты на среднем огне, снять крышку и ещё обжарить 3-4 минуты на сильном огне, и готово...оч оч вкусно, рекомендую




 ----------------------------------------
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_4A96E5C0_mqPvmeste_12.gif

WomanInBlack
Дата: 25.04.2010, 13:16 Сообщение №:29
Не в группе
Сообщений: 33
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Курица, маринованная в горчице и соевом соусе



Состав

курица или куриные окорочка - 800 г,
майонез или растительное масло (для смазывания противня)

для маринада
горчица - 2 столовых ложки,
соевый соус - 2 столовых ложки,
хмели-сунели - 1 чайная ложка,
чеснок - 2-3 дольки,
сахарная пудра - 1 чайная ложка

Приготовление

Курицу промыть, обсушить и разделать на порционные куски.
Приготовить маринад.
В миске смешать горчицу, соевый соус, сахарную пудру, пропущенный через пресс чеснок и хмели-сунели.
Каждый кусочек курицы натереть маринадом, залить им курицу, и поставить в прохладное место на 2-3 часа.



Противень смазать маслом или майонезом и разложить на нем куски курицы.
Накрыть противень фольгой (края фольги загнуть за бортики противня) и запекать курицу ~40-50 минут при температуре ~180°C.
Затем снять фольгу и дать курице зарумяниться.
Спасибо сказалиMiranda Fox




 ----------------------------------------
http://line.romanticcollection.ru/meto/14m_8_4A96E5C0_mqPvmeste_12.gif

Diamond cat
Дата: 26.04.2010, 18:20 Сообщение №:30
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 47
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Девочки, красавицы, нужен ваш кулинарный опыт!! Появился тут у меня красавец-мужчина. Да еще в добавок ко всему врач. Так вот, жуткий гурман. Нужно что-нибудь этакое, чтобы просто сразить наповал!! Оооооочень надеюсь на вас, брюнеточки
Бусенок
Дата: 03.05.2010, 22:41 Сообщение №:31
Не в группе
Сообщений: 48
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
девчонки, советую всегда держать в холодильнике курицу, много вкусных вещей можно приготовить, наверняка готовили курицу в духовке.Я вот мариную ее кусочками в майонезе и травах минут на 20, потом в духовку минут на 20, получается очень вкусно, с хрустящей корочкой=)и требует мало затрат и времени))так же еще все знают про жульен и курицу под сыром=)




 ----------------------------------------
Брюнетки более пылки, чем блондинки.

LeDi_StOrM
Дата: 04.05.2010, 09:22 Сообщение №:32
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Сырный рулет

500 г любого твердого жирного (желательно острого) сыра.

Начинка: ветчина, консервированная морковь, огурцы, болгарский перец, консервированный горошек, зелень (укроп, лук, петрушка и т.п.), маринованные грибы, маринованная кукуруза, лук, цветная капуста, сливочного масла, хрен, майонез, соль, немного черного перца (в общем, все,что есть в холодильнике).

Сыр поместить в целофановый пакет, который завязать. Опустить пакет с сыром в кипяток, отварив, таким образом, сыр в подсоленой воде до мягкого состояния (близкого к плавленному). Вынуть из воды и, не вынимая сыр из целофана , раскатать скалкой до состояния толстого большого блина (если сыр будет слишком толстым - не поместится начинка, а если слишком тонким - рулет будет иметь надрывы).

На сыр выложить приготовленную смесь. Количество продукта далее определяется на глаз. Приготовить начинку. Начинку пропитать смесью небольшого количества сливочного масла, растертого с хреном, майонезом, солью, добавить немного черного перца (для остроты).

Массу взбить до однородного состояния. Вынуть сыр из целофана и выложить на еще горячий сыр пропитанную начинку, завернуть в виде рулета. Рулет завернуть в пергаментную бумагу и сверху обвязать нитками, чтобы не раскрылся. Положить на 1 сутки в холодильник. Через сутки вынуть, порезать на относительно тонкие - примерно 1 -2 см толщиной - кружки.

Pantera
Дата: 07.05.2010, 22:49 Сообщение №:33
Брюнетка в мармеладе

Группа: Брюнетка в мармеладе
Сообщений: 1376
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 42 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Попробовала в кафе,а теперь дома делаю))


МЯСО ПО-ЭКЗОТИЧЕСКИ:

600г-800г свиного окорока
майонез
ананасы в банке кусочками
сыр
приправа для свинины,вигетта,перец


Приготовление:
Берется свинина и режется на куски,как для мяса-по французски,отбивается немного,затем перец,вигетта и приправа.Куски выкладываются на протвень ,смазанный маслом,сверху на куски мажется майонез,дальше выкладываются ананасы и сверху тертый сыр.Все это запихивается в духовку 180 градусов на 25-30 мин,..
За 10 мин до готовности достать протвень и еще раз посыпать сыром и на оставшееся время в духовку.


Ну ОООЧЧЧЕЕННЬЬ вкусно)))))))




 ----------------------------------------
http://s2.rimg.info/ee82cd14812e130874e5e13820543b20.gif

ШлЯпА
Дата: 14.05.2010, 09:06 Сообщение №:34
Не в группе
Сообщений: 58
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Очень легкий рецепт.

Макароны со свининой под томатным соусом.

Отварить макароны.(Лучше ракушки или т.п. )

На большом огне обжарить нарезанную квадратиками свинину (Минут 5 максимум)

Смешать ее с макаронами,и заправить сверху томатным соусом.Я предпочитаю соус "ХАИНС для спагетти, традиционный)

ВсЁ.Блюдо готово.Просто и быстро)





 ----------------------------------------
Начни делать то, что можешь сделать или, о чем можешь мечтать. Смелость полна гениальности, силы и волшебства.
И.В.Гёте

Desiree
Дата: 15.06.2010, 14:00 Сообщение №:35
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1011
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 40 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Stacy, всегда пожалуйста.:)кстати,попробуй сделать мясо по-французки,не сильно сложно,но вкусненько,и для начала кулинарных достижений вполне сгодится.:)




 ----------------------------------------
Трудно быть скромной,когда я лучшая.

Иванка
Дата: 15.06.2010, 21:15 Сообщение №:36
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 803
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 

Цитата: ШлЯпА, 14.05.2010, 11:06
Очень легкий рецепт.

Макароны со свининой под томатным соусом.

Отварить макароны.(Лучше ракушки или т.п. )

На большом огне обжарить нарезанную квадратиками свинину (Минут 5 максимум)

Смешать ее с макаронами,и заправить сверху томатным соусом.Я предпочитаю соус "ХАИНС для спагетти, традиционный)

ВсЁ.Блюдо готово.Просто и быстро)
ну если так готовить мясо то в лучшем случае можно подхватить сальмонеллёз





 ----------------------------------------
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!

Иванка
Дата: 15.06.2010, 21:18 Сообщение №:37
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 803
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
это так, что бывает если любить экзотику
http://falloutsite.net/lofiversion/index.php/t724.html




 ----------------------------------------
Водку? Горячую? На пляже? Из мыльницы? - С удовольствием!

KatyUsHa
Дата: 25.06.2010, 10:06 Сообщение №:38
Не в группе
Сообщений: 13
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
ТАКОС С ОСТРОЙ НАЧИНКОЙ ИЗ ФАРША
Самое вкусное блюдо из мяса))))

Ингр:
1. Кукурузные ракушки ТАКО ШЕЛЛС 1 упаковка
2. Фарш 500 гр
3. 4 маринованых перца чили, красные/белые/любые
4. 1 большой помидор
5. Зелёный лук и 1 средний свежий огурец
6. Острая приправа к мясу, соль
7. Соусы на томатной основе, 1 острый 1 средний (я использовала Red Devil и Хайнц классический) можно использовать мексиканский соус
8. Зелень для украшения и контрастности
9. Майонез

Приг:
1. Помидор, перцы и лук относительно мелко нарезать, 1 огурец без шкурки порежте кубиками
2. Обжарить фарш на растительном масле
3. Когда он побелеет, добавить 3 столовые ложки с горкой каждого соуса, посолить-поперчить
4. Затем выложите нарезаные овощи (без лука и огурцов), перемешайте и обжаривайте 2 минуты
5. Добавте 3 столовые ложки майонеза, перемешайте, накройте крышкой на 3 минуты и убавте огонь
6. Выкл огонь, добавте к фаршу зелень, огурец и лук, перемешайте, попробуйте, по-необходимости посолите
7. С помощью чайной ложечки заполните смесью кукурузные ракушки
8. Выложите на тарелочку и посыпте остатками свежих овощей и зеленью))) Есть нужно без помощи приборов.

Настоятельно рекомендую иметь на столе бутылку холодного лимонного нести!) Ибо остро)))
Нотька
Дата: 28.07.2010, 19:53 Сообщение №:39
Начинающий флудер

Группа: Начинающий флудер
Сообщений: 19
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Закуска на скорую руку
покупаем в магазине половинку бородинского хлеба в нарезке
брынзу, баклажан и укроп
В брынзу мельчим укроп и смешиваем, этим составом мажем хлеб.
Далее приступаем к баклажанам.снимаем кожицу, режем кружочками 0,5 см. и на сковородку (можно жарить в оливковом или растительном масле) перчим солим и ложим на хлеб. вот такая закуска. можно есть как горячую так и холодную




 ----------------------------------------
http://line.romanticcollection.ru/meto/7m_7_4A6A12C0_RmqPvmeste_14.gif

Жизнь без БРЮНЕТКИ-как чай без конфетки

Ксанка
Дата: 05.10.2010, 15:06 Сообщение №:40
Уважаемая

Группа: Уважаемая
Сообщений: 329
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 9 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Принцесса на горошине
1 слой горошек ,
2 слой жареные шампиньоны с луком,
3 слой мелкие кусочки вареной курицы,
4 слой 2 варенных яйца потертый на крупной терке,
5 слой жареные грибы с луком,
6 слой кусочки курицы ( каждый слой смазать майонезом) салат украсить грецкими орешками измельченными.
вкусненько !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо сказалиЖанин




 ----------------------------------------
Я не могу быть второй… И даже первой… Я могу быть только единственной…

сюда вставлять код


Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):