Горячие темы женского форумаАвторПрОтАвтор
 » Пластиковые двери в доме yuliyaskiba 1006 15 Bannnel
 » Курсы перманентного макияжа Lokita 606 14 Lokita
 » Перманентный макияж Дальняя 1841 52 Bobkova
 » Твоя последняя покупка просто_я 43268 1091 Bannnel
 »  Приложение Юла. Vladlena 467 1 Шоколладка
 » Ремонт ЛадаЛи 2328 57 Bobkova

Приветствуем!

Аватар
Приветик подруга! Для полноценного использования возможностей нашего форума тебе необходимо зарегистрироваться. Если ты уже зарегистрирована, то тебе нужно пройти авторизацию :) Зарегистрированные пользователи получают возможность участвовать в конкурсах, общения на форуме и многое другое! Будем ждать

Авторизация | Регистрация | Правила форума


Форум > Брюнетки говорят обо всем на свете! > Хозяюшки Брюнетки

ParadoX
Дата: 08.01.2010, 16:29 Сообщение №:1
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Давайте делиться рецептами!




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

ParadoX
Дата: 08.01.2010, 16:32 Сообщение №:2
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Аленка" (на зиму)

4 кг свеклы (бурак), 1,5 кг молотых в мясорубке помидоров, 500 г болгарского перца, 500 г лука, 1 горький перец, 200 г чеснока, 150 г сахара, 60 г соли, 200 г растительного масла, 3 пучка петрушки, уксус - по вкусу.

Все перемешать, варить 45 минут, разлить в банки и закатать. Приятного аппетита!




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

lapondys
Дата: 09.01.2010, 18:31 Сообщение №:3
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат ,,лесная опушка,,
берем 0,5кг кальмаров(желательно не атлантических),опускаем в кастрюлю с кипящей подсоленой водой на 5минут.откидываем на дуршлаг,остужаем.
0,5кг белых грибов(если сухие предварительзо замочить на ночь в горячей воде),жарим на сковороде в предварительно разогретом оливковом масле до полуготовности.добавляем порезаный полукольцами лук и морковь порезаную соломкой,жарим до полной готовности.остужаем.
кальмары режем соломкой и выкладываем в салатник,туда же отправляем обжареные грибы.солим и перчим по вкусу,добавляем 2ст ложки майонеза или сметаны и хорошенько перемешиваем.приятного апетита.
пробовала на новогодние праздники в гостях,очень вкусно,записала рецепт и делюсь с вами.
LISOCHKA
Дата: 09.01.2010, 18:36 Сообщение №:4
Не в группе
Сообщений: 826
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Мой любимый салат.
Морковка, сыр, чеснок тереть на мелкой терке, заправить майонезом.




 ----------------------------------------
http://podpisi.babymania.org/b/002158d92602ca257abf8f55b6d03828.gif

Lilitta
Дата: 09.01.2010, 18:45 Сообщение №:5
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 7
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Без названия
Три банки морской капусты,10 сваренных вкрутую яиц,майонез.Угадайте,как готовить))))




 ----------------------------------------
What Doesn't Kill Me That Makes Me Stronger

http://line.mole.ru/love/01101993_1_29_023_0_9_0_Hd0e0e4f3fe-20fdf2ee-f220ece8-f020f3e6-e5__.gif

LISOCHKA
Дата: 10.01.2010, 00:24 Сообщение №:6
Не в группе
Сообщений: 826
Пол: Нет информации
Спасибо сказали: 26 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
А еще можно морковку просто на мелкой терке потереть и с майонезом перемешать. Очень вкусно. То же самое со свеклой. Еще полезно и вкусно салат делать из зеленой редьки, на терке, с порезанным луком и заправлять маслом растительным. Прямо говорю и слюнки текут.




 ----------------------------------------
http://podpisi.babymania.org/b/002158d92602ca257abf8f55b6d03828.gif

NoAngel
Дата: 10.01.2010, 02:43 Сообщение №:7
Не в группе
Сообщений: 233
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат Рафаэлло
вареная курица режется кусочками,сверху слой шампиньонов из банки(резанные),сверху слой сыра,потом майонез(погуще,чтоб пропиталось до низа) и свержу слой терттго яйца.В холодильник на пару часов. Не перемешивать. Вкусненько! :)))




 ----------------------------------------
http://i080.radikal.ru/1001/0e/b32292f0b286.gif
А может, бросить все к черту, и просто встретиться?...ведь даже планета от меня к тебе по кругу вертится...

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 19:55 Сообщение №:8
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Салат "Гранатовый браслет"




Состав

свекла - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
картофель - 2 шт,
морковь - 2 шт,
копченая курица - 200 г,
яйца - 2 шт,
гранат - 1-2 шт,
грецкие орехи,
майонез,
соль,
перец

Приготовление

Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные мисочки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить с грибами.
На середину блюда, в котором собираемся подавать салат, поставить стаканчик. Слои салата выкладывать вокруг стаканчика, чтобы получить форму браслета. Некоторые слои по желанию, можно слегка посолить и поперчить.

1-ый слой: картофель
майонез
2-ой слой: половина свеклы
майонез
3-ий слой: морковь
майонез
4-ый слой: грецкие орехи
5-ый слой: половина курицы
майонез
6-ой слой: грибы жареные с луком
7-ой слой: яйца
майонез
8-ой слой: половина курицы
майонез
9-ой слой: половина свеклы

http://s48.radikal.ru/i120/1001/af/2175d2aeb6e7.jpg

Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.

http://s004.radikal.ru/i208/1001/12/9d108e038417.jpg

Всю поверхность салата покрыть зернами граната.




 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 19:56 Сообщение №:9
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Упс...а в готовом виде картинку салата забыла выложить
http://s09.radikal.ru/i182/1001/9b/89f7e111e516.jpg





 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Это не Соколов
Дата: 14.01.2010, 20:01 Сообщение №:10
VIP Брюнет

Группа: VIP Брюнет
Сообщений: 3733
Пол: Мужчина
Спасибо сказали: 70 раз(а)

Предупреждений: 4

---------------------------
Предупреждений: 4 
Princess Budur, Слух, принцесса будуара... Это хавать вообще можно?




 ----------------------------------------
Хочу пить, курить, ругаться матом и сдохнуть в одиночестве на свалке
Сын олигарха, и супер модели, люблю говорить несерьезно о серьезном, сам от себя кончаю

Princess Budur
Дата: 14.01.2010, 20:08 Сообщение №:11
Не в группе
Сообщений: 4
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Манты



Ингредиенты:

для теста:
мука 500 г
вода 1/2-3/4 стакана
1 яйцо
соль

для начинки:
говядина 1 кг
репчатый лук 2 шт.
чеснок 2 шт.
соль, перец
сметана
чеснок
репчатый лук 1-2 шт.

Способ приготовления:


Муку насыпать горкой, сделать углубление, вбить яйцо и влить воду. Замешиваем тесто.
Как следует вымешиваем тесто, пока оно не станет пластичным и его можно будет скатать в шар. Оставить тесто под пленкой на 30 минут. Затем разделить тесто на 3 больших куска, каждый раскатать в тонкий пласт.
В говяжий фарш добавить измельченный чеснок, мелко нарезанный лук, все посолить, поперчить и перемешать.
С помощью стакана поделить тесто на одинаковые кружки. На каждый кружок положить фарш.
Смазать края теста яйцом и соединить как показано на картинке.
http://s004.radikal.ru/i205/1001/33/394e32d2367a.jpg

Развернуть мант в виде буквы Н широкой стороной к себе, соединить противоположные края. Оформить таким же образом второй конец.
http://i073.radikal.ru/1001/1e/89eeb699715b.jpg

Убрать манты в морозилку на часик или приступать к варке немедленно.
http://s006.radikal.ru/i215/1001/47/1329990efa29.jpg
Смазать решетку пароварки маслом (либо можно использовать специальную мантоварку, не так важно главное чтоб готовились на пару) , выложить манты. Поставить таймер на 40 минут и закрыть крышкой. Подавать манты с соусом из сметаны и измельченного чеснока, посыпав обжаренным репчатым луком.

Спасибо сказалиОчаровательна_Я




 ----------------------------------------
http://line.mole.ru/love/05112008_1_35_102_0_0_0_Hd120ebe0ef-f3f1fcea-eee920e2-ece5f1f2-e5__.gif

Одесса
Дата: 20.01.2010, 00:04 Сообщение №:12
Не в группе
Сообщений: 45
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Лазанья

Взяла такие продукты:
1. Помидоры (2 шт)
2. Грибы (1 кг)
3. Зелень (около 100 гр)
4. Молоко (0,5 л)
5. Сметана (пару столовых ложек)
6. Плоские макароны (для лазаньи продаются пласты в маркетах)
7. Мясо ( в моем случае был кусочек телятины и 2 куриных бедрышка )
8. Лук репчатый
9. Чеснок (ушла целая головка)
10. Томатная паста или соус (2 столовые ложки)
11. Сыр (любой твердый не сильно соленый, чтоб хорошо плавился, где-то 450 грамм)

http://i011.radikal.ru/0908/e9/2b4066789a5e.jpg

http://s46.radikal.ru/i112/0908/c4/458a821c8df4.jpg

http://i052.radikal.ru/0908/ee/ffda0d3c67c2.jpg

Для начала поставила греться воду в сковородке на огонь... почему в сковородке? а в ней удобней варить эти пласты макаронные, их можно положить больше и они не слипаются

http://s44.radikal.ru/i106/0908/dc/edc10256824e.jpg

Когда они чуть приварятся, вытягиваю их на полотенце, чтоб промокнуть воду

Между делом взяла большое блюдо в котором буду запекать и выложила его фольгой

http://i030.radikal.ru/0908/37/3b0848f772d2.jpg
http://i068.radikal.ru/0908/d8/b72de5f109bf.jpg
Сделала 2 соуса.
1. Обжариваем сначала без масла фарш (чтоб он выпустил воду) туда лук порезанный мелко + специи + зелень + порезанные помидорки (помидорки вобще нужно перекручивать на мясорубке с зеленью... но сейчас они такие мрачные, что если их еще перекручивать вобще вода останется... поэтому я их просто порезала как на салат острым ножом) дальше туда выдавливаем по мере обжарки 2-3 зубочка чеснока и ложим пару ложек томатного соуса.... Очень вкусно если вы прикупите свежей зелени типа базилика к петрухе, тогда аромат будет покруче чем у сухого, но получилось тоже ничего

http://s42.radikal.ru/i097/0908/68/de57408eb9dd.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/0908/d2/c62336bea837.jpg
2. Растопила в сковороде чуть сливочного масла, туда добавила 2 столовые ложки муки, размешала хорошенько, чтоб получилась густая масса как сметана.. обжарила грибы отдельно с луком и забросила в эту белую массу, тужа же пару ложек сметаны + чеснок + зелень + соль + специи

http://i001.radikal.ru/0908/be/38d202671088.jpg

Трем сыр на терку и когда уже оба соуса готовы начинаем перекладывать пластами лазанью:
1. Белый соус (там где грибы и сметана...)
2. Пласты вермишельки (я незнаю как они называются)
3. Красный соус ( там где фарш)
4. Тертый сыр

http://s09.radikal.ru/i182/0908/5a/c11d3138c10d.jpg

И так пока не дойдете до бортиков блюда в котором собрались выпекать. Последний пласт должен быть макаронный обязательно.
Вот такая она была до посещения духовки:

http://s51.radikal.ru/i131/0908/50/01e4348462bf.jpg

Как закончили перекладывать накройте плотно сверху фольгой и отправляйте на минут 20-30 в разогретую духовку... минут за 5-+7 до окончания времени снимите верхнюю фольку и чуток притрусите сырком верхний слой плоских макарошек...и дайте еще ему в духовке расплавиться...

Собственно лазанья готова




 ----------------------------------------
http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif
Не каждый мужчина достоен твох слез,
но тот который достоен никогда не заставит тебя плакать!

lapondys
Дата: 23.01.2010, 17:54 Сообщение №:13
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Одесса, классный рецепт.спасибо.обязательно попробую приготовить эту нямку.
Princess Budur, я делала такой салат на новый год(рецепт в интернете вычитала)думала будет украшением такой красивый салат.не поверишь никто его есть не стал,так и выкинули.все таки у него очень специфичный вкус,на любителя.
lapondys
Дата: 23.01.2010, 18:03 Сообщение №:14
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Фаршированые крабовые палочки.
берем крабовые палочки,ждем пока ни немного оттают и аккуратно разворачиваем,получается тонкая пластинка.для начинки берем сыр любого любимого вами сорта(кроме плавленых и с плесенью) и трем на терке.давим чеснокодавкой в сыр чеснок по вкусу и пару ложек майонеза.теперь на полученую пластинку выкладываем ложку начинки и равномерно распределяем.скручиваем рулетик и убираем на пол часа в холодильник.потом режем каждую палочку наискось на две части и укладываем на листья салата.оченькрасиво и вкусно.приятног апетита.
ParadoX
Дата: 05.02.2010, 16:45 Сообщение №:15
Не в группе
Сообщений: 29
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Ванильное мороженое

Ингредиенты:
3 желтка,
100 г сахара,
500 мл молока,
ванильный экстракт.

Приготовление:
Вместо ванильного экстракта можно использовать ванильный сахар. В тарелке для микроволновой печи смешайте желтки и сахар и поставьте в кастрюлю с горячей водой для загустения.

В другой кастрюле подогрейте 250 мл молока, добавьте ваниль и влейте в яичную смесь. Держите смесь на огне, непрерывно помешивая в течение 10 минут. Снимите с огня, добавьте оставшееся молоко и остудите. Поместите в пластиковый контейнер и заморозьте. Во время заморозки несколько раз разбивайте ледяную корку и перемешивайте.




 ----------------------------------------
Нельзя отрицать влияние нравственных качеств на чувство любви, но когда любят человека, любят его всего, не как идею, а как живую личность, любят в нем особенно то, чего не умеют, ни определить, ни назвать.

Одесса
Дата: 05.02.2010, 22:35 Сообщение №:16
Не в группе
Сообщений: 45
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Рецепт " Цыплята"

http://i074.radikal.ru/0908/4c/3780064d7531.jpg

300г куриного филе, 100г сыра, 2 моркови, 10 яиц, майонеза, зелень, перец горошком

Филе, морковь, яйца сварить отдельно. Яйца очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Сыр, филе, 1 морковь измельчить в блендере, добавить майонез и хорошо перемешать. Из смеси сделать шарики.

Желтки натереть на мелкой тёрке. Шарики обвалять в желтке и уложить в половинки белка.

Из второй моркови вырезать клювики и гребешки. Из горошин перца-глазки.

Цыплят выложить на блюдо и украсить зеленью.
Спасибо сказалиmanechka




 ----------------------------------------
http://s17.rimg.info/dd9342d6fdd4e09e49b6739adb1a88b5.gif
Не каждый мужчина достоен твох слез,
но тот который достоен никогда не заставит тебя плакать!

марика2909
Дата: 06.02.2010, 13:34 Сообщение №:17
Брюнетка

Группа: Брюнетка
Сообщений: 249
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
красиво вкусно,но долго и хлопотно,если на большую семью




 ----------------------------------------
Мне всё равно что вы думаете обо мне,я о вас вообще не думаю
http://nafanka.ru/bigbars/romantik/images/777.gif

lapondys
Дата: 09.02.2010, 09:51 Сообщение №:18
Не в группе
Сообщений: 651
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 24 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
марика2909, да нет,тебе кажется,наоборот когда большая семья все делается гораздо быстрей.сели вдвоем и за пол часа все будет готово.крабовые палочки когда оттаивают очень легко и быстро разворачиваются.
ZagadkA
Дата: 15.02.2010, 15:46 Сообщение №:19
Не в группе
Сообщений: 33
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Коктейль с киселем

Ананасовый сок
Апельсиновый сок
Гранатовый сироп
Колотый лед
Фруктовый кисель

Все компоненты кроме киселя, вместе со льдом хорошо встряхнуть в шейкере и процедить в бокал.

Сверху долить кисель.
***

Еще один коктейль...

Сок красной смородины
Миндальный сироп
Немного колотого льда
Охлажденный тоник

Верхнюю часть шейкера наполнить кубиками льда. Добавить сок и миндальный сироп. Шейкер закрыть и встряхивать. Бокал на треть заполнить колотым льдом. Процедить содержимое шейкера, в бокал, и долить охлажденным тоником.





 ----------------------------------------
http://lines.ladoshki-forum.ru/58614.png

LeDi_StOrM
Дата: 19.02.2010, 11:39 Сообщение №:20
VIP Брюнетка

Группа: VIP Брюнетка
Сообщений: 1268
Пол: Женщина
Спасибо сказали: 50 раз(а)

Предупреждений: 0

---------------------------
Предупреждений: 0 
Рыба запеченная под майонезом

Состав

рыбное филе - 400г,
лук репчатый - 2-3шт,
майонез - 1 банка,
сыр - 50г,
соль, перец

Приготовление

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху - нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром.
Запечь рыбу в духовке.

сюда вставлять код


Тему читают 0 чел.
Пользователи(0):